Технолог общественного питания (ресторанный бизнес)
Описание
Зотова Татьяна Витальевна
Позиция (должность) Инженер-технолог
Возраст: 43лет
Семейное положение: замужем
Адрес: Моск. Обл, г.Одинцово, ул. Говорова
Телефон(пейджер, e-mail): 89162193882 ; 36tata@rambler.ru
Образование
1994 - 1999
(годы)
Московский государственный институт пищевой промышленности
Специальность: Инженер-технолог по специальности «Технология консервов и пищеконцентратов»
2001
(год)
2003
(год)
Аттестация на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарно-
противоэпидемиологических мероприятий
Компьютерное проектирование и дизайн (Специалист по автоматизированному проектированию в системе Autokad)
12.11
По текущий момент
06.09-12.11
06.07-11.08
ООО Гинза Проджект( Ресторанные традиции сеть ресторанов Matless, Джон Джоли, Песто , Мама Тао, Bottoms up, фабрика-кухня)
Должность: Технолог
Обязанности: Контроль над работой фабрики заготовочной, (контрольные закупки,
санитария, качество готовых блюд, соблюдение технологии, разбор инвентаризации). Проработки, контроль
всего входящего сырья(качество, потери). Калькуляция и составление технологических карт, себестоимость
блюд. Обучение персонала (производство согласно существующей технологии, нормам. санитария).
Постоянное изменения существующего меню. Расчет энергетической ценности, ТУ
ООО «Япоша” ( Сеть кафе «Япоша»)
Должность: Технолог
Обязанности: Контроль над работой фабрики заготовочной, сеть кафе Япоша, Мама Тао, Джон Джоли . (контрольные закупки,
санитария, качество готовых блюд, соблюдение технологии, инвентаризации). Проработки, контроль всего
входящего сырья(качество, потери). Калькуляция и составление технологических карт, себестоимость блюд
. Обучение персонала (производство согласно существующей технологии, нормам. санитария).
Постоянное изменения существующего меню.
ООО «Тера-Групп» (р-н «Рыбацкая деревня», кафе « 5 часов»)
Должность: Управляющий
Организация бесперебойной работы ресторана, финансовые отчеты, бюджет, подбор персонала обучение, мотивация, работа с поставщиками (анализ входящих цен), введение меню
совместно с шеф-поваром, маркетинговые исследования, работа с контролирующими органами. Управление коллективом – 30человек.
10.04 – 06.07
(год, месяц)
ЗАО «ЛАНЧ» (сеть кафе «Елки-Палки», «Маленькая Япония»)
Должность: Инженер-технолог
Обязанности: Контроль над работой фабрики заготовочной и всех подразделений. (контрольные закупки,
санитария, качество готовых блюд, соблюдение технологии, инвентаризации). Проработки, контроль всего
входящего сырья(качество, потери). Полное составление базы кафе «Маленькая Япония», калькуляция и
составление технологических карт. Обучение персонала (производство согласно существующей технологии,
нормам. санитария). Постоянное изменения существующего меню.
10.02 - 10.04
(год, месяц)
ООО «Мега Фудз 2000» (сеть корпоративного питания)
Должность: Технолог
Обязанности: Контроль над закупаемым сырьем. Контроль над работой фабрики заготовочной (мясной, птицеголевой, коренной, рыбный, кондитерский, горячий цеха). Проработка
сырья (качество, потери). Введение новых блюд. Контролирование качества выходящих блюд. Калькуляция, составление технологических карт. Полное составление базы
кондитерского цеха 150 наимен. Контрольные проверки всех подразделений- 33объекта (контрольные закупки, санитария, качество готовых блюд, соблюдение технологии,
инвентаризации)
02.01 - 10.02
(год, месяц)
ЗАО «СевероВосточная компания ЛТД» (производство рыбных и морепродуктов)
Должность: Технолог, зав. производства
Обязанности: Открытие производства с нуля . Документальное оформление и согласование проекта цеха, ТУ., ТИ. Контроль над строительством цеха, подбор, закупка
технологического оборудования. Полная отработка технологического процесса, подбор персонал, обучение. Руководство персоналом в кол-ве 25чел. Работа с контролирующими
органами (СЭС, Вет.). Закупка сырья, контроль над работой цеха, технологическим процессом. Контролирование качества готовой продукции.
Профессиональный опыт:
• составление и согласование ТУ,ТИ, проектов(цеха, кафе), подбор оборудования, расстановка. Калькуляционные, технологические базы, разработка меню.
• открытие цеха с нуля, принятие в открытие кафе (производственная часть), подбор и обучение персонала, руководство. Работа с контролирующими организациями
• Производство рыбных и морепродуктов. Знание европейской, русской, японской, итальянской , китайской, американской, грузинской кухни. Опыт работы с крупными фабриками
заготовочными. Кондитерское производство.
Профессиональные навыки:
Word; Excel; Компас 5,6; Store Hous6,7; 1С-Рарус , Autokad, Pro-storr, Хед офис
Знание иностранного языка : английский
Дополнительная информация
Водительское удостоверение : есть
Загранпаспорт : есть
Рекомендации : есть
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)