Менеджер ресторана
25 000 руб
Сергей Александрович
Возраст
38 лет (11 Октября 1986)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 10 месяцев
- контроль работы линейного персонала: бармены, официанты, повара и т.д.),
- составление заказов для бара,
- составление графика работы персонала,
- встреча гостей,
- принятие заказов на банкеты
- проведение банкетов,
- проведение инвентаризации (3 раза месяц)
- соблюдение чек-лист окрытия, чек-лист закрытия, чек-лист сервиса,
- проведение тренингов,
- работа над увелечением выручки.
Размещение рекламы, работа с документами, полный контроль работы персонала, приглашение артистов, их размещение, контроль над выполнением тех. райдеров звезд. Развитие и поднятие концепции заведения на уровень европейский уровень.
Развитие клубной культуры в г. Томске, праведение спец мероприятий, банкетов от 300 человек, работа с приглашенными артистами как из России, так и из заграницы, известными Dj, такми как: Dj Vini, Dj Паша Кореец, Dj Татарин, Dj Арсений- г. Москва
Контроль работы официантов, барменов, поваров, кух.работников
Встреча и прием гостей. Проведение фуршетов, и других мероприятий. В качестве администратора ресторана контроль за работой смены официантов, барменов, поваров с составлением рабочих графиков. Прием и составление заказа для проведения фуршетов. Выполнение функций менеджера по персоналу. Работа над развитием кафейни.
Полный контроль работы бара, составление барной винной карты.
Работа с поставщиками, заказы, отчётность, снятие остатков, анализ инвентаризации за отчётный период.
Встреча и прием гостей. Обслуживание VIP-гостей. Работа с кассой, R-keeper, 1С-Предприятие (общепит)
Работа с кассой,1С-Предприятие (общепит), правильная подача кофе, кофейных напитков!!!
Обучение официантов основам сервиса (правила сервировки, подачи блюд, умение общаться с гостями, быстро и правильно принять заказ и т.д.); организация командной работы в смене, контроль взаимодействия кухни, официантов и бара.
Замещение должности бармена.
Обслуживание гостей индивидуально; знание ассортимента, нормы выхода и цены на продукцию, кулинарную характеристику блюд, напитков, возможность их сочетания, требования к оформлению и температуру подачи; расчет гостей.
2007 — продолжаю учиться
Алкогольные и безалкогольные коктейли
Лига барменов Сибири (Томск - Новосибирск), г. Томск
Особенности приготовления различных видов кофе
Traveler’s Coffee (Новосибирск), г. Новосибирск
Особенности составления винной карты
Школа сомелье (Томск), г. Томск
Windows, MS Office, Fine Reader, Internet, электронная почта, R-keeper, 1С-Предприятие Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, инициативность, быстрообучаемость, стрессоустойчивость, умение хранить информацию, мобильность, креативность, ответственность, способность принимать решения. Занятие в свободное время: Чтение, иностранные языки, музыка, спорт, фотография, путешествия, компьютер.
24 июня, 2009
30 000 руб
Дмитрий Игоревич
Город
Москва
Возраст
38 лет ( 1 ноября 1986)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Официант, менеджер, Ресторан старый дворик
07.2005 - 05.2009
27 июня, 2009
17 000 руб
20 июля, 2009
50 000 руб