Управляющий рестораном / Директор
80 000 руб
Александр Викторович
Возраст
45 лет (30 Июля 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "0" и дальнейшее его полное управление. Подбор всего персонала, разработка меню, определение ценовой политики, концепции заведения и развитие ресторана. Получение всей разрешительной документации. Финансовая отчетность. Ведение соц.сетей, реклама ресторана, исполнение функций Арт-директора. Проведение вечеринок и концертов, розыгрышей и лотерей для гостей. Имеется несколько благодарностей от префекта, как за лучшее летнее кафе, так и за лучшее предприятие общепита в округе, а так же положительные рецензии ресторанных критиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "0" и дальнейшее его полное управление. Подбор всего персонала, разработка меню, определение ценовой политики, концепции заведения и развитие ресторана. Получение всей разрешительной документации. Финансовая отчетность. Ведение соц.сетей, реклама ресторана, исполнение функций Арт-директора. Проведение вечеринок и концертов, розыгрышей и лотерей для гостей. Имеется несколько благодарностей от префекта, как за лучшее летнее кафе, так и за лучшее предприятие общепита в округе, а так же положительные рецензии ресторанных критиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях.
При ресторане гостиница которая так же находилась в управлении. 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана, отчетность перед инвесторами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.
Высшее
Квалификация юрист по специальности «Юриспруденция»
Москва, 1996 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
20 лет
Профессиональный управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. Начинал работу с бармена. Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Антикризисное управление, рестарт и ребрендинг предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Подбор персонала. Ведение страниц в соц.сетях, проведение мероприятий связанных с привлечением новых гостей и удержания постоянных. Реклама ресторана. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций и финансовая отчетность. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве),S-house, Maicros, Liko. Ответственный, нацеленный на результат, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю досконально, принятия решений и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью. Start up manager ресторана «Forbes», кафе «Bulka», кафе «Shatili» кафе «Fazenda».
12 октября, 2015
20 апреля, 2015
50 000 руб
Сергей Михайлович
Город
Москва, м. Юго-западная local_shipping
Возраст
38 лет (11 сентября 1986)
Опыт работы:
7 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по продажам, ООО Бест Металл
10.2014 - 02.2015
11 апреля, 2015
40 000 руб