Шеф-повар
вячеслав васильевич
Возраст
47 лет (18 Марта 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 4 месяца
Soul-group ASTANA, г. АСТАНА .Казахстан
Украинская и Русская - европейская, пивная кухня открытие ресторана с (нуля)
Открываю кухню с 0 (нуля).
Должностные обязанности: Открытие Ресторана с нуля.
Подбор и обучение персоналя, тренинги
Отчеты, составление калькулиционных и технологических карт.
22.03.2008. г. АСТАНА.признан лучшем рестораном г. астана получино 2 диплома
по наминации пальчики оближешь ресторан ГОРИЛКА-БАР занял 1 место как лучшая кухня в республике КАЗАХСТАН. Г. АСТАНА
ДИПЛОМ 2 СТЕПЕНИ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.г. АСТАНА
• Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Ресторан 7 сезонов, г. МОСКВА
Открытие ресторана с Нуля пивная, европейская кухня
ОБЯЗАННОСТИ. Подбор оборудования, инвентаря, персонала. Обучение персонала, тренинги, отчеты, составление кулькулиционных, технологических карт. Соблюдение санитарнных норм. Проведение банкетов, фуршетов.выездные меропреятия. Ресторан на 900 посадочных мест.
Должностные обязанности: Открываю кухню с 0 (нуля). Открытие более 6 ресторанов в России,2 в Германии,1 в Казахстане составление меню закупка оборудования составление кулькулиционных, технологических карточек соблюдение санитарных норм обучение персонала подбор персонала Знание R-кипера КУХНЯ пивная, украинская, европейская, мексиканская, немецкая, чешская, русская, рыбная, средиземноморская, авторская и другая. составление документации, отчет, заказ продуктов.
Ресторан Аристократ, г. СУРГУТ
Открытие ресторана с (нуля)
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Ресторан 7 Пятниц, г. МОСКВА
Кухня. Европейская, немецкая, чешская, австрийская, Мексиканская кухня.
Открытие ресторана с 0
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
• Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Ресторан Maksim, г. Дрезден. Германия
Кухня. Французкая, европейская, средиземноморская.
КУХНЯ. Итальянская, Европейская, Домашняя кухня
Кухня. кавказкая, авторская, русская
Открытие ресторана с 0
Кухня. Средиземноморская, Авторская, Европейская, Русская, Украинская.
Открытие ресторана с 0
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Ресторан при Гостинице мирта, г. С--Петербург
К Кухня. Европейская, русская.
2004 — продолжаю учиться
2002 — продолжаю учиться
Благодарности от В. В. Путин, А. Д. Медведев и другие в том числе звезды российской эстрады ОБСЛУЖИВАНИЕ САМИТА ФИННО-УГОРСКИХ НАРОДОВ президента финляндии, примьер-министра венгрии И ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Дополнительные сведения: Обслуживал VIP персон звезд эстрады есть опыт работы в семьях Знание кухни Пивная, Европейская, русская, украинская, немецкая кухня, итальянская, средиземноморская, мексиканская, .вегатарианская. Участие в кулинарных конкурсах опыт работыоткрытия ресторанов с 0 опыт работы в германии в 2 ресторанах на должности су-шеф шеф-повар открытие 6 ресторанов в России 1 в Казахстане разных направлений опыт работы на должности менеджера ресторана при гостинице обслуживание В. В. Путина. Д. А. Медведева ,Назарбаева н.а.и других VIP персон говорю на финском и русском
23 мая, 2009
70 000 руб
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли