Шеф-повар
70 000 руб
Вячеслав Васильевич
Возраст
47 лет (18 Марта 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 7 месяцев
Soul-group ASTANA, г. АСТАНА .Казахстан
Уукраинская кухня Русская европейская кухня открытие ресторана с (нуля)
Подбор и обучение персоналя, тренинги
Отчеты, составление калькулиционных и технологических карт.
Открытие ресторана с с 0 (нуля).
.
Должностные обязанности: Открытие Ресторана с нуля.
Подбор и обучение персоналя, тренинги
Отчеты, составление калькулиционных и технологических карт.
22.03.2008. г. АСТАНА.признан лучшим рестораном г. астана получино 2 диплома
по наминации пальчики оближешь ресторан ГОРИЛКА-БАР занял 1 место как лучшая кухня в республике КАЗАХСТАН. Г. АСТАНА
ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
• Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
ОБЯЗАННОСТИ. Подбор оборудования, инвентаря, персонала. Обучение персонала, тренинги, отчеты, составление кулькулиционных, технологических карт. Соблюдение санитарнных норм. Проведение банкетов, фуршетов.выездные меропреятия. Ресторан на 900 посадочных мест.
Должностные обязанности: Открываю кухню с 0 (нуля). Открытие более 6 ресторанов в России,2 в Германии,1 в Казахстане составление меню закупка оборудования составление кулькулиционных, технологических карточек соблюдение санитарных норм обучение персонала подбор персонала Знание R-кипера КУХНЯ пивная, украинская, европейская, мексиканская, немецкая, чешская, русская, рыбная, средиземноморская, авторская и другая. составление документации, отчет, заказ продуктов.
ОБСЛУЖИВАНИЕ VIP--ПЕРСОН, КАК В. В. Путин, ПРЕЗИДЕНТА ФИНЛЯНДИИ, ВЕНГРИИ, и ДРУГИХ ПЕРСОН.
ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ. К. ОРБАКАЙТЕ, И. НИКОЛАЕВ, АЛЛА, ПУГАЧЕВА и МНОГИЕ ДРУГИЕ.
Ресторан Аристократ,
Открытие ресторана с (нуля)
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Открытие ресторана с (нуля)
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
открытие ресторана с нуля вместе с шеф-поваром
русская , европейская, пивная , украинская кухни
стажеровка , учеба , обучение в лучшем ресторане европы
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Открытие ресторана с (нуля)
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
Открытие ресторана с (нуля)
Подбор персонала, оборудования, инвентаря.
Составление технологических и калькулиционных карт.
Соблюдение санитарнных норм.
Кухня. Русская кухня, европейская, французкая кухня.
Должностные обязанности: • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
• Контроль презентабельности блюд;
• Работа с поставщиками продуктов и снабженцем
• Контроль и обеспечивание технического состояния кухни
• Работа с калькуляционными картами;
• Найм, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала.
2004 — продолжаю учиться
2002 — продолжаю учиться
1997 — продолжаю учиться
23 мая, 2009
70 000 руб
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли