Шеф-повар
80 000 руб
Андрей Викторович
Возраст
58 лет (05 Сентября 1966)
Город
Москва
,
м. Ховрино
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
24 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд, проведение банкетов,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нуля. Набор персонала. Закупка продуктов. Составление меню и его разработка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с "0". Набор персонала, разработка меню. Соблюдение сан. пина.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню. Работа с технологическими картами, набор персонала и его обучение. Знание сан. пина. Открытие предприятия с "0".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление ,обновление меню.Закупка продуктов. Знание и соблюдение сан. пина. Подбор и обучение персонала кухни.
Неоконченное высшее
Москва, 1994 — 1995 гг.
Среднее специальное
Москва, 1981 — 1984 гг.
Высшая школа поваров
Высшая школа поваррв (Мастер кулинар)
Немецкий — Базовые знания
Опыт работы шеф-поваром более 20лет.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли