Повар, вахтовый метод
Михаил Брьевич
Возраст
40 лет (28 Ноября 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Вахтовый метод
11 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности су-шефа, коллектив 25 чел, проходимость до 1000 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные задачи и обязанности су-шефа
Высшее
Горловка, 2003 — 2009 гг.
Среднее специальное
Енакиево, 2001 — 2003 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли