Шеф повар / Начальник производства / Технолог
Александр
Возраст
54 года (09 Июля 1970)
Город
Москва
,
м. Медведково
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
43 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Административное и технологическое управление. Организация питания гостей спа и отеля. Санаторное обслуживание, диетическое питание. Управление коллективом 45 чел. линия "шведский стол", "ля-карт", питание детей. спортивное питание. 8 подразделений питания на территории, еженедельные банкеты и фуршеты. Меню от этнос до авторских разработок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Все функции связанные с должностью. Административное и технологическое управление по организации питания и размещения. Питание, меню, учет, обучение, контроль, снабжение взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции. Содержание номерного фонда, взаимодействие с службами бронирования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление службой питания гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка новой концепции питания отеля Аскот, меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в отделе протокола компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее
Санкт-Петербург, 1991 — 1994 гг.
Стажировки по средиземноморской кухни
кулинарная школа современной кухни Италии. Милан (Современные тенденции средиземноморской кухни)
Английский — Базовые знания
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
28 февраля, 2015
30 000 руб
Маргарита
Город
Москва, м. Тропарёво local_shipping
Возраст
59 лет (20 декабря 1964)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством в деском саду, ООО Школьник ЮЗ
09.2011 - по текущее время
7 декабря, 2017
Резюме размещено в отрасли