Управляющий
45 000 руб
Евгений Владимирович
Возраст
46 лет (28 Января 1978)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 7 месяцев
столовая в санатории, в подчинении 30 человек.
2 объекта в подчинении 100 человек, ночной клуб с европейской и японской кухней и офисная столовая.
Организация питания сотрудников офисного центра 500 человек в день, организация и проведение банкетов.
Арт-менеджер стриптиз клуба "Монте Карло", кухня ресторана «ЯРЪ» в подчинении 60 человек.
Зам. управляющего ресторана, кухня европейская- премиум, в подчинении 30 человек.
Директор ресторана «Заправочный», ресторан с авторской пивной кухней, в подчинении 60 человек
1994 — продолжаю учиться
Академия Рынка Труда
организация управления в общепите (диплом)
Кулинарные и технологические навыки французской, итальянской, кавказской кухни. Организация обслуживания выездных корпоративных мероприятий до 3000 персон с кейтеринговыми компаниями Москвы. Работа в ресторанах премиум класса. Обеспечение питания и обслуживания backstage на "Неделе высокой моды в Москве", гостиный двор, 9 сезонов. Контроль уровня продаж, выплат по заработной плате, расходам предприятия. Проведение административной работы: Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). Составление необходимых письменных отчетов перед учредителями, с анализом предоставленных отчетов от подчиненных. Кадровая работа. Инструктажи, аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Осуществление кадровых перестановок. Мотивация персонала, тестирование и тренинги. Контроль работы персонала, графиков работы по сменам и отпусков, производственной дисциплины среди сотрудников и правильности использования дисциплинарных процедур. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков) Медиапланирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана. Осуществление оперативного руководства: производством; обслуживанием; техническим обслуживанием; санитарным состоянием; безопасностью. Организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях. Привлечение банкетов. Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню и карт вин. Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана. . Гражданство: РФ Языки Русский: Родной язык Английский: базовые знания Польский: базовые знания Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, аккуратность, самостоятельность, пунктуален, объективен, нацелен на результат. Продвинутый пользователь ПКПк - пользователь. Программы: Internet, Word, Exell, office outlook, ISQ, Nero, Vawe Lab, Adobe fotoshop, Бухгалтерский и складской учет -store-house 1с. Составление и проработка технологических карт и меню. Секретариат и делопроизводство. Почетный Донор.
7 сентября, 2011
35 000 руб
7 сентября, 2011
40 000 руб
26 августа, 2011
27 000 руб
Марина Сергеевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (11 октября 1989)
Опыт работы:
17 лет
Последнее место работы:
Администратор конгрессных залов, ФГУП "Президент-Отель"
11.2007 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли