Директор ресторана
70 000 руб
Андрей
Возраст
59 лет (17 Января 1966)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном на 80 п/м в полном объеме, организация работы 45 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: Управление рестораном на 80 п/м в полном объеме, организация работы 45 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: Управление рестораном на 80 п/м в полном объеме, организация работы 45 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями..Открытие с нуля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Открытие с нуля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности: - Подбор и обучение персонала.Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью. Закупка посуды
Высшее
Москва, 1990 — 1994 гг.
Французский — Технический
Английский — Разговорный
Права категорий:
B
Требовательность к исполнению поставленных задач, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях. Подберу хорошую команду для ресторанов гостиничной службы. Имею хорошую базу для составления меню для конференц мероприятий ,кофейных пауз, а так же их организаций и проведений. Имею опыт открытия ресторана с нуля.(закупка оборудования для кухни и ресторана. Подбор и обучения. Подбор всех разрешительных документов. Организация питания на Саммите АТЭС остров русский Владивосток 2012
9 мая, 2015
45 000 руб
14 сентября, 2015
40 000 руб
Наталья Владимирова
Город
Москва
Возраст
42 года (29 сентября 1983)
Опыт работы:
18 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Ведущий специалист, ОАО банк Москвы
08.2012 - по текущее время
27 октября, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли