Менеджер ресторана
40 000 руб
Екатерина Юрьевна
Возраст
37 лет (04 Февраля 1987)
Город
Москва
Переезд невозможен
Сменный график
20 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытия смены! Контроль зала! ведения документации! заказ товара кухня ,бар ! работа со стор хаусом! решения конфликтных ситуаций !графика персонала! поведения инвентаризации! кухня ,зал!Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планировать и рационально организует рабочее время персонала Планировать, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.. Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытия смены! Контроль зала! ведения документации! заказ товара кухня ,бар ! работа со стор хаусом! решения конфликтных ситуаций !графика персонала! поведения инвентаризации! кухня ,зал!Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планировать и рационально организует рабочее время персонала Планировать, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.. Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытия смены! Контроль зала! ведения документации! заказ товара кухня ,бар ! работа со стор хаусом! решения конфликтных ситуаций !графика персонала! поведения инвентаризации! кухня ,зал!Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планировать и рационально организует рабочее время персонала Планировать, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.. Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Высшее (Бакалавр)
2008 — 2011 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли