Шеф-повар
50 000 руб
Владимир Анатольевич
Возраст
59 лет (19 Мая 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 4 месяца
Подбор и обучение персонала,
отработка технологических процессов,
контроль качества и соблюдение технологических норм приготовления пищи.
Разработка новых блюд меню, составление технологических карт, компьютерный учёт и движение продуктов.
Составление технологических цепочек разного направления (бизнес ланч, комплексное питание, диетическое питание, ресторан.)
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за рентабельностью производства. Разработка новых блюд меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Переработка технологических карт китайского меню под требования Российского стандарта, отработка технологических процессов китайской кухни на производстве.
Открытие ресторана с "нуля". Подбор персонала, закупка оборудования и кухонного инвентаря, составление меню, калькуляции и технологических карт. Компьютерный учет и движение продуктов. Отработка технологических процессов. Работа с поставщиками. Вывод предприятия на заданный уровень рентабельности.
1992 — продолжаю учиться
1983 — продолжаю учиться
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
15 ноября, 2013
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли