Территориальный управляющий
Алексей Юрьевич
Возраст
40 лет (08 Апреля 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторанов с "0"( график строительства, график оплат, тендер).
Разработка и утверждение операционных процедур.
Формирование годовых бюджетов и контроль их исполнения (система финансового контроля и учёта).
Финансовая отчётность и её аудит.
Участие в тендерной комиссии.
Логистика поставки товаров(apl, отсрочки, фиксации цен, суммы мин. заказа, сток).
Заключение, продление, изменение условий договора аренды.
Расчёт финансовой эффективности нововведений.
Эксплуатация ресторанов (всех систем инженерии).
Анализ продаж (сегментирование меню).
Формирование необходимого пакета разрешительных документов.
Финальный финансовый результат по сети.
Набор управленческих должностей и финальное утверждение кандидатов на позицию менеджер.
Организация процесса обучения (разработка учебной литературы, семинары, система оценки).
Формирование кадрового резерва и развитие персонала.
Разработка систем мотивации.
Сотрудничество с кадровыми агентствами.
Разработка кадровой документации, должностных инструкций.
Разработка и утверждение штатного расписания, включая управленческую компанию.
Staff cost.
Участие в обновлении меню
Маркетинговые мероприятия и анализ их эффективности
Запуск и развитие доп. услуг.
Формирование маркетинговой активности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управления рестораном.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
.открытие комплекса ресторанов "Иль Патио" и "Планета Суши":
-организация работы подрядчиков по дизайн проекту.
-заказ капитального оборудования и организация его доставки
-заказ малоценного оборудования
-организация стажировки сотрудников в других ресторанах для изучения меню новой концепции
-аттестация рядового персонала
-оперативное разрешение возникающих проблемных ситуаций
-обеспечение двух баров комплекса соответствующим ассортиментом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
.открытие комплекса ресторанов "Иль Патио" и "Планета Суши":
-организация работы подрядчиков по дизайн проекту.
-заказ капитального оборудования и организация его доставки
-заказ малоценного оборудования
-организация стажировки сотрудников в других ресторанах для изучения меню новой концепции
-аттестация рядового персонала
-оперативное разрешение возникающих проблемных ситуаций
-обеспечение двух баров комплекса соответствующим ассортиментом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-набор персонала, мотивация.
-оценка и обучение персонала, проведение тренингов
-развитие персонала, работа с потенциальными сотрудниками на руководящие должности
-ведение корпоративной отчетности и предоставление ее высшему руководству
-осуществление общей хозяйственной деятельности в ресторане
-слежение за соблюдением стандартов обслуживания и качества продуктов
-контроль корректности составления расписания в разных департаментах ресторана для выполнения минимальных расходов на зарплату
-работа с поставщиками, заключение договоров о поставке, маркетинговых договоров
-разработка и запуск нового ассортимента бара, ценообразование
-составление технических, калькуляционных и станционных карт
-планирование и проведение рекламных и промо-акций, других мероприятий, направленных на увеличение продаж, заказ рекламной продукции в рамках бюджета
-покупка посуды, малоценного и капитального оборудования, необходимого для бесперебойной работы ресторана, в рамках бюджета
-контроль себестоимости по бару
-контроль ведения кассовой и складской отчетности, контроль остатков
-ведение документации по охране труда и пожарной бехопасности
-работа со страховой компанией, совместное ведение дел по страховым случаям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2011 — продолжаю учиться
2008 — продолжаю учиться
Повышение квалификации руководителей общественного питания
Все тренинги росинтер ресторантс
росинтер ресторантс
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли