Менеджер / Управляющий ресторана
50 000 руб
Екатерина Юрьевна
Возраст
35 лет (03 Февраля 1989)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала, проведение собраний и тренингов, составление тестов и тестирование персонала
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, проведение инвентарицаций
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Составление графиков персонала, учёт рабочего времени
В подчинении 25-30 чел на смене
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Тренинги и беседы с коллективом, создание уюта и дружеской атмосферы в зале. Решение конфликтных ситуаций. Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений предприятия.
Построение и ведение системы мотивации персонала на повышение качества обслуживания.
Подбор и обучение персонала, создание команды.
Контроль качества блюд и напитков, обслуживания гостей
Управление заведением (табели, стандарты обслуживания, санитарные нормы, урегулирование непредвиденных и конфликтных ситуаций любого уровня, проведение тренингов, инвентаризаций и т.д.)
Управление коллективом 40 человек.
Высшее
Москва, 2012 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
В ресторанах работаю с 2004 года, прошла все ступени:официант, старший официант, бармен, администратор, менеджер. Заканчивала курсы бармена, официанта. Стрессоустойчива, коммуникабельна, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. Знание и умение: работать с требовательной, изысканной публикой, контролировать качество обслуживания посетителей ресторана, урегулировать конфликтные ситуации;знания телефонного этикета, ПК (MS Office, R-KEEPER), правил сервировки стола и подачи блюд Навыки взаимодействия с поставщиками. Способность к достижению цели в срок, инициативность, навыки разрешения конфликтов. Работа со штатом от 50 до 100 человек. Знание иностранных языков: Английский - базовый
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли