Специалист по стандартизации и сертификации/ведущий специалист
Юлия
Возраст
46 лет (31 Декабря 1977)
Город
Москва
Описание
Шамина Юлия Сергеевна Специалист по сертификации, начальник отдела сертификации и лицензирования, технолог, главный технолог +7(916)579-71-13 yul270s@mail.ru г. Красногорск (Московская обл.) Желаемая зарплата от 100000 рублей График работы Полный день/комбинированный график работы Занятость Полная Личная информация Дата рождения 31.12.1977 г. Гражданство Российская Федерация Пол Женский Семейное положение Замужем (есть сын, 13 лет) Образование Высшее Опыт работы Должность Начальник отдела сертификации Опыт работы 01.02.2019-по наст.время (5 лет) Организация ООО (производственная компания АО ) Должностные обязанности Должность Опыт работы Организация Должностные обязанности Опыт работы С 2003 г до 2011 г вкл. С 2000 г (сразу после окончания ВУЗа) и до 2003 г вкл. Руководство коллективом специалистов по сертификации (в прямом подчинении 5 человек). Ведение табеля, составление отчетов для ген.директора, контроль работы отдела, помощь сотрудникам в их рабочих вопросах. Самостоятельная разработка ТУ,ТИ, СТО на продукцию компании (пищевые начинки, ароматизаторы, красители, закваски, комплексные пищевые добавки, ферменты, сыры творожные, концентраты молочного белка, концентраты сывороточного белка, кормовые добавки и т.д.) - без привлечения аутсорса (разработано более 80 ед. ТУ, ТИ, СТО); Получение деклараций/СГР на продукцию компании - по двум производственным площадкам - г.Красногорск и д.Малые Савки Калужской обл. (налажено взаимодействие с тремя органами по сертификации - с минимальным сроком получения протоколов испытаний от аккредитованных лабораторий, с минимальной ценой (ниже рыночной) и минимальным возможным комплектом сертификационного досье; налажено взаимодействие с Роспотребнадзором и РСХН в части получения СГР на спорт.питание, БАД и кормовые добавки). Полное документальное сопровождение проекта - спортивное и функциональное питание: протеин, коллаген, закваски, смеси для выпечки, коктейли и пр. (от создания спецификаций, согласования макетов этикеток до получения сертификационных документов-СГР, декларации. Получение штрих-кодов в системе ГС1 Рус (Юнискан), получение маркировки Честный знак (для молочной продукции) - без привлечения аутсорса, визирование карточек продукции в 1С, присвоение кода ОКПД2 и признаков - Честный знак, ФГИС Меркурий, ФГИС Зерно. Получение сертификатов Халяль и Кошер (найдены оптимальные по цене и требованиям к предоставляемому досье органы Халяль и Кошер, налажены долгосрочные доверительные партнерские отношения). Консультирование менеджеров по продажам, директора по качеству - по поступающим от покупателей вопросам маркировки, сертификационной документации, названий продукции, ее состава и т.д. Начальник отдела сертификации 01.01.2011-31.01.2019 (8 лет) АО Руководство коллективом специалистов по сертификации (в прямом подчинении 3 человека). Ведение табеля, составление отчетов для комм.директора, контроль работы отдела, помощь сотрудникам в их рабочих вопросах. Самостоятельная разработка ТУ,ТИ, СТО на пищевые продукты с производимыми/импортируемыми ингредиентами компании (пищевые начинки, ароматизаторы, красители, закваски, комплексные пищевые добавки, ферменты, сыры творожные, концентраты молочного белка, концентраты сывороточного белка, кормовые добавки и т.д.) - без привлечения аутсорса (разработано более 30 ед. ТУ, ТИ, СТО); С нуля наладила в компании работу с ветеринарным сырьем (яичный порошок, желатин и т.д.) - от присвоения ветеринарного признака в карточке сырья в 1С, до получения ЭВСД во ФГИС Меркурий (в том числе получение разрешений на ввоз/вывоз, успешное прохождение ветеринарных аттестаций - более 30 аттестаций было успешно пройдено с первого раза) Визирование карточек в 1С, присвоение кода ОКПД2 Консультирование менеджеров по продажам, сотрудников закупок - по поступающим от покупателей/поставщиков сырья вопросам маркировки, сертификационной документации, названий продукции, ее состава и т.д. Работала в пищевых компаниях, занимающихся оптовой торговлей b2b пищевым сырьем и добавками (томатная паста, крахмалы, глютен, ароматизаторы, красители и т.п.) Обеспечивала сертификационными документами (от создания макетов русскоязычных этикеток до получения СГР/сертификатов, разрешений на ввоз/вывоз, консультации сотрудников закупок). Работала в пищевых производственных компаниях технологом (ООО , ООО ПК - в этой компании выросла до главного технолога). Обеспечивала производство пищевой продукции (томатная паста, майонез, кетчупы, пищевые концентраты и т.п.) согласно стандартам компании и ГОСТам, разрабатывала и успешно внедряла в производство новые продукты (внедрено 5 новых продуктов), занималась сертификацией продукции (создание макетов этикеток, получение СГР, получение сан.эпид.заключений на производство и т.д.) ОБРазование Учебное заведение Московский Государственный Университет Пищевых Производств Специальность Инженер по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" Факультет Технологический Год окончания обучения 2000 год Дополнительная информация ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: немецкий язык (школьная программа), английский язык (базовый уровень) КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ: уверенный пользователь ПК и офисных программ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: ответственность, стрессоустойчивость, уверенность в собственных силах, самостоятельность, дружелюбие. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: умение находить оптимальное решение проблем из различных ситуаций, умение добиваться выполнения поставленных задач, грамотная письменная и устная речь, работа с большим количеством информации в режиме многозадачности, трудолюбие, преданность профессии (опыт работы в пищевой промышленности более 20 лет).
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)