Шеф-повар
Юсиф
Возраст
42 года (23 Января 1982)
Город
Москва
Описание
Опыт работы:
2013 – н/в «Темпл Бар» / «В Гости» (Россия, Москва, Строгино)
Профиль орангизации: ресторан Стейк&Паб / Чайхана
Должность: Шеф-повар
2006 –2009 «Ресторан Modus cafe» (Россия, Москва)
Профиль организации: ресторан средиземноморской кухни
Должность: повар горячего цеха
2010 – 2012 «Темпл Бар» (Россия, Москва)
Профиль организации: ресторан Стейк&Паб
Должность: повар-универсал
2012 – 2013 «Ти-Бон» (Россия, Москва)
Профиль организации: мясной ресторан
Должность: су-шеф
Обязанности:
- Осуществляю руководство кухней полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.
- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.
- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.
- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляю расстановку поваров.
- Составляю график выхода поваров на работу.
- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.
- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.
- Проведение инвентаризации.
- составления отчетной документации
- Работа с претензиями и вопросами клиентов.
составления отчетной документации
Навыки:
- Отличное знание восточной, итальянской, американской, европейской, в том числе русской кухни, мангала и гриля. Великолепное знание печи на древесных углях JOSPER (ХОСПЕР).
- Составление и проработка меню, осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи. Оформление блюд, в том числе и технологически сложных банкетных и фуршетных блюд.
- Заказ продуктов‚ обеспечение их своевременного получения‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации. Наличие собственных поставщиков.
- Авторская кухня. Есть большое собственное наработанное меню - Есть огромный потенциал, желание работать, большой опыт и знания. Умею и хочу вкусно кормить людей. Уверен, что посетители ресторана, в котором я работаю, станут постоянными клиентами.
Награды
Награжден Грамотой «Лучший сотрудник 2015 года» сети ресторанов «Темпл Бар» и чайхана «В Гости»
Образование:
1999 – 2003 Высший институт туризма и отелей (г. Танта, Египет)
Квалификация повар-технолог
10.2010 курсы повара-универсала в «Московском Доме Ресторатора»
Дополнительные сведения:
• арабский язык: свободный (родной язык)
• английский язык: свободный
• PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office, почтовые программы, Интернет)
• Оформлена мед.книжка
Личные качества:
Ответственный, аккуратный, внимательный, неконфликтный, настроен на достижение результата, целеустремленный, не употребляю спиртного.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)