Шеф - кондитер на производство
Описание
[pict001.jpg] ЖидовленкоСергей
Мужчина 41 год родился22 августа1981
+7 — WhatsApp
+86
zhidovlenko.sergey@yandex.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает МоскваГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду готовкредкимкомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
ШефкондитерШефпекарь
Специализации
—Повар пекарь кондитер
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—23 года8 месяцев
Август2018 — настоящеевремя4 года6 месяцев
Biksolt bakery
Китай
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ШефкондитершефпекарьОткрытиесетикофеинс«нуля»вКитаегНинбоПодбороборудов
анияпроектировкацеханабориобучениеперсоналаПодборкапродуктоврасчётсебес
тоимостипроработкаменюсогласноконцепциикофеинИзготовлениеевропейскойвып
ечкиихлебадесертовпеченьяиразличныхзаказныхтортовТакжеизготовлениенацио
нальныхКитайскихтортовихлеба
Октябрь2017 — Август2018
11 месяцев
ПанЗапекан
Москва
Продуктыпитания
•Хлебобулочныеизделия(производство
•Кондитерскиеизделия(производство
•Пищевыеконцентраты(продвижение оптоваяторговля
ШефкондитерПроработкаизготовлениеизапусквменюдесертовпирожныхпеченьяибу
лочекнадвекулинарииРаботасразличнымтестомглазурьюшоколадомРаботаспостав
щикамиподсчётсебестоимостисоставлениекалькуляционныхитехнологическихкар
тпроведениеинвентаризацииПодбориобучениеперсоналаМониторингценитенденци
йвкондитерскомпроизводстве
Апрель2017 — Июль2017
4 месяца
БистроГаврош
РостовнаДону
ШефкондитерОткрытиересторанас"нуляподборинвентаряиоборудованияЗапусккон
дитерскогоменюпоконцепцииресторанафранцузскаякухняконтролькачестваотпус
каемыхблюдипродуктовПодбориобучениеперсоналаИзготовлениезаказныхтортовх
лебакруассановатакжеразнойвыпечкииавторскихфранцузскихдесертовРаботасза
купщикамиподсчётсебестоимостисоставлениекалькуляционныхитехнологических
картснятиеостатковипроведениеинвентаризации
Февраль2016 — Апрель2017
1 год3 месяца
Brisket BBQ
Москва
ШефкондитершефпекарьОткрытиересторанас"нуляПодбороборудованиеинвентаряр
аботаспоставщикамиРазработкаивведениевменюамериканскихдесертоввавторско
мисполненииатакжехлебаибулочекдлябургеров.Подбориобучениеперсоналадляра
ботынаоткрытойкухнисоставлениетехнологическихикалькуляционныхкартподсчё
тсебестоимостипроведениеинвентаризацииКонтролькачествапродуктовиотпуска
емыхблюдИзготовлениезаказныхтортов
Июль2015 — Декабрь2015
6 месяцев
19 bakery(bread+coffee)
Казахстан
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ШефкондитерОткрытиепекарникондитерскойс"нуляПодбороборудованияинвентаря
работаспоставщиками
Разработкаивведениевменювсейлиниикондитерскихизделийатакжевыпечкиихлеба
Подбориобучениеперсоналасоставлениетехнологическихикалькуляционныхкартп
одсчётсебестоимостиКонтролькачествапродуктовиопускаемыхблюдпроведениеин
вентаризацииИзготовлениезаказныхтортов
Декабрь2014 — Июнь2015
7 месяцев
Traveler's coffee
Москва www.travelerscoffee.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Продуктыпитания
•Кондитерскиеизделия(производство
•Чай кофе(продвижение оптоваяторговля
•Чай кофе(производство
БрендшефкондитерРазработкановойкондитерскойлиниикапкейкипироженныехлебм
акаронсвнедрениеновыхтехнологийвпроизводствоОбучениевГерманиипоизготовл
ениюкапкейковихлебаКонтрольнадвсемикофейнямиповсейРоссииигородахСНГОбуч
ениеперсоналапостоянныетренингиимастерклассыСоставлениетехнологическихи
калькуляционныхкартработаспоставщикамииподсчётсебестоимости
Сентябрь2014 — Декабрь2014
4 месяца
Monbaton
Воронеж www.monbaton.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
БрендшефкондитерРазработкаимодернизацияполностьювсейкондитерскойлиниидл
якондитерскойMonbaton иMonbaton
аэропорт,внедрениеновыхтехнологийКонтрользакачествомизготовленияотпуска
емыхдесертовобучениеперсоналаподбороборудованияиинвентаряИзготовлениехл
ебавыпечкиисэндвичей
Такжеизготовлениезаказныхтортовшоколадмарципанобтяжкаилепка
СоставлениетехнологическихикалькуляционныхкартпроведениеинвентаризацииР
аботаспоставщикамиподсчётсебестоимости
Апрель2014 — Сентябрь2014
6 месяцев
ГостиницаУкраина- Radisson Royal, Moscow
Москва www.ukraina-hotel.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Гостиница
ШефкондитерОрганизацияиконтролированиетехнологическогоприготовленияблюд
работаспоставщиками поддержкасвязисгостямиотеля
выяснениеихмненийипожеланийПроработкаменюдляресторанов
шведскогостолазавтраки обедыиужиныкофебрейков
фуршетовибанкетовРазработкасезонногоменю заказныхтортов
хлебаОбучениеперсонала составлниетехкарт подсчётсебестоимости
проведениеинвентаризации
Июнь2012 — Декабрь2013
1 год7 месяцев
Traveler's coffee (Трэвэлерскофе
БрендшефкондитерРазработкаполностьювсейкондитерскойлиниивнедрениеновыхт
ехнологийвпроизводствоКонтрольнадвсемикофейнямипоРоссиигородахСНГиКитае
обучениеперсоналапостоянныетренингиимастерклассыОткрытияновыхкофейнснул
яподбороборудованияинвентаряиналаживаниекондпроизводстваСоставлениетехн
ологическихикалькуляционныхкартСотрудничествосразнымимировымишефкондите
рамииобучениеуних
Июнь2009 — Июнь2012
3 года1 месяц
ресторанГалерея
ШефкондитерПериодработы
Должность Шефкондитер(Полнаязанятость
Ворганизации рнГалерея гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Разработкаивведениевменюновыхдесертовивыпечки
калькуляционныекарты управлениеиобучениеперсоналакондцеха
Контролькачестваотпускаемыхблюдииспользуемыхпродуктов
приготовлениезаказныхтортовлюбойсложности разработкабанкетов
фуршетовидругихмероприятий Внедрениеновыхтехнологий
АвторскиедесертыЯвляюсьс2010
понастоящеевремябрендшефомрнаГалереяХачапуриХачапури2,vip
портШереметьевоГалереяto fly.
Май2008 — Июнь2009
1 год2 месяца
ресторанМарио
ШефкондитерПериодработы
Должность Шефкондитер(Полнаязанятость
Ворганизации рнМарио гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Приготовлениеитальянскихдесертовизаказныхтортов
введениевменюновыхпозиций Изготовлениеразличногохлеба
Март2008 — Июнь2008
4 месяца
GQ
Россия
ШефкондитерПериодработы
Должность Шефкондитер(Полнаязанятость
Ворганизации рнGQ бар гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Всевышеперечисленныеобязанности
Октябрь2004 — Март2007
2 года6 месяцев
ресторанГалерея
ШефкондитерПериодработы
Должность Шефкондитер(Полнаязанятость
Ворганизации рнГалерея гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Управлениеиобучениеперсонала
приготовлениезаказныхтортовиитальянских французскихдесертов
Разработкаменю
Сентябрь2002 — Октябрь2004
2 года2 месяца
ресторанШтольц
ШефкондитерПериодработы
Должность Шефкондитер(Полнаязанятость
Ворганизации рнШтольц гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Контролькачестваивведениевменюновыхдесертов
Приготовлениезаказныхтортов разработкавыпечки обучениеперсонала
Октябрь1997 — Май2002
4 года8 месяцев
ресторанВикинг
ПекарьПериодработы
Должность Пекарь старшийсмены(Полнаязанятость
Ворганизации рнВикинг гМосква
Описаниедеятельностиорганизации Ресторан
Должностныеобязанности Разработкавыпечки контролькачества
Образование
Среднееспециальное
1997 ПУ№165
кондитер5 разрядабармен красныйдиплом
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— A1 —Начальный
Дополнительнаяинформация
Рекомендации
РекомендациипредоставляютсяпозапросуРекомендациипредоставляютсяпозапрос
у(Рекомендациипредоставляютсяпозапросу
Обомне
РаботалиобучалсясиностраннымишефповарамикондитерамиПьерЭрмеПьерГаньерВи
льямЛамбертиДомиенПассионериСукиМаманидругиеУмениеработатьсзаказнымитор
тамиавторскийподходвприготовлениедесертовЗнаниефранцузскихитальянскихит
п
направленийкухниТакжеимеетсяопытоткрыванияресторановснулявтакихгородахк
акКиевАлмаатаБакуМахачкалаиКитайОтветственныйкоммуникабельныйпунктуальн
ыйисполнительныйизобретательныйнеконфликтныйЕстьстремлениекпрофростуипо
вышениюквалификациивсегдастремлюсьразвиватьсявкондитерскомделеинеостана
вливатьсянадостигнутом
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)