Инженер-технолог мясное производство
Описание
Резюме
Личные данные:
- Ф.И.О.: Адамов Сергей Васильевич
- дата рождения: 11.02.1966
-@mail: seradam7@mail.ru - yandex.ru
- мобильный телефон: 8-977-441-51-89
- семейное положение: женат.
Цель:
- зав. производства, технолог,мастер, шеф-повар
- мясоперерабатывающее, пищевое производство, общепит.
Образование:
Высшее : Московский государственный университет пищевых
производств (1999 г. -2005 г.)
Опыт работы:
- 08.11.2014г-27,07,2017г ООО «Хофманн Продакшен» –
зав.производства, технолог
- 25.07.2013г. – 05.11.2014г. ЗАО «Перекресток» - начальник
производства
- 25.01.2007г. – 22.08.2011г. ООО «Комилус Плюс» - главный
технолог
- 01.06.2004г. – 24.01.2007г. ООО «Осьминог» - начальник
производства
- 14.09.2002г. – 08.10.2003г. ООО Торговый дом «Ходынский» -
мастер цеха.
Профессиональные навыки:
- ведение и запуск производства от нулевого цикла до сбыта
готовой продукции
- разработка нового ассортимента : все колбасные изделия,
деликатесы, ветчина, паштет,
ливер, полуфабрикаты из мясо, рыбы и птицы
- копчение и разделка птицы, рыбы
- салаты, кулинария, холодный и горячий стол, фаст-фуд
- пищевые добавки, специи, белки, оболочка для пищевой
промышленности
- продажа и поиск клиентов, хорошее знаниеоборудования
- работа с персоналом, подборка кадров, ведение табеля и
документации.
6. Дополнительная информация:
- Золотые и серебряные дипломы на выставках «Гурман»,
«Продэкспо»
- Водительское удостоверение категорий: «B», «С»
- Уверенное знание ПК
- Увлечения: лыжи, плавание, охота.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)