Повар-универсал
Описание
# Тел: +79803143277
# Абузяров Сергей Ростямович
# 15.11.1975
# Должность шеф-повар, бренд-шеф
# Место проживания: Москва, Нагорная улица 35-2-43.
Брянская область, Зимницкая слобода 13А.
Профессиональная характеристика:
# Знание профессиональных аспектов работы предприятий питания, от ресторанов до столовых
# Опыт запусков и разработка ПП (с нуля),
# Большой опыт работы (малые предприятия, предприятия ресторанного бизнеса, корпоративное питание, кейтеринг, работа с VIP персонами).
# Обучение персонала (работал тренером по кулинарии 2.5года)
# Интересуюсь гастрономическими трендами, техниками приготовления, новыми разработками в сфере кулинарии и питания
# Знание кулинарии в разных аспектах, открыт к новому сотрудничеству, нравятся интересные новые проекты.
# Умение работать с руководителями заказчика.
# Профильное образование.
# Опыт руководящей работы более 20лет
# Знание специфики рынка
# Умение оперативно принимать решения в сложных ситуациях
Образование: СПТУ №189 (1992-1993) красный диплом, повар
Тренинги: управление персоналом, тайм менеджмент
Опыт работы:
Сентябрь 2020 по настоящее время
Золлер Паб (Мурманская область г. Полярные зори)
Шеф-повар
+ Управление предприятием питания (кухня)
+ Разработка концепции кухни,
+ Разработка регламент документации кухни,
+ Проработка экономики ПП,
+ Разработка меню (А-ля карт, банкетное, фуршетное)
+ Разработка стандартов приготовления,
+ Контроль технологического процесса,
+ Обеспечение соблюдения сотрудниками санитарных требований
+ Формирование команды заведения,
+ Эффективное взаимодействие с подразделениями
Дочернее предприятие компании -Кейтеринг г.Москва
+ Управление предприятием питания (кухня)
+ Разработка стандартов приготовления,
+ Контроль технологического процесса,
+ Обеспечение соблюдения сотрудниками санитарных требований
+ Формирование команды заведения,
+ Эффективное взаимодействие с подразделениями
+ Выездные мероприятия (банкетное, фуршетное направление)
+ Управление проектом доставки (500чел. Двух разовое питание)
Компания
(Дальний Восток, Амурская область, золотодобыча)
Шеф повар (проект запуска двух ПП) контракт
+ Управление и контроль за работой предприятий, большой круг обязанностей
+ Запуск предпитятий питания полного цикла (2 запуска в месяц -золотодобыча)
+ Обеспечение полного цикла работы ПП (питание 350-400 чел 4 раза в день)
+ Управление предприятием питания (кухня),
+ Разработка регламент документации кухни,
+ Разработка меню корпоративного питания в зависимости от контракта компании
+ Разработка стандартов приготовления,
+ Контроль технологического процесса,
+ Обеспечение соблюдения сотрудниками санитарных требований
+ Формирование команды заведения,
+ Эффективное взаимодействие с подразделениями.
2019 полгода контракт
Компания
(Ханты-Мансийский округ, г.Нефтеюганск) Юганскнефтегаз гл. управление
Шеф повар
+ Управление предприятием питания (кухня)
+ Разработка регламент документации кухни,
+ Проработка экономики ПП,
+ Разработка меню (А-ля карт, банкетное, фуршетное)
+ Разработка стандартов приготовления,
+ Контроль технологического процесса,
+ Обеспечение соблюдения сотрудниками санитарных требований
+ Формирование команды
+ Эффективное взаимодействие с подразделениями
+ Выездные мероприятия (банкетное, фуршетное направление)
+
Предыдущие места работы:
o Ресторан Мясо-Рыба -шеф-повар
o Горнолыжный комплекс (Мурманская область г. Мончегорск)
o Шеф-повар, управленец, бренд шеф (8 лет)
o Компания Диннер бренд-шеф
o Компания КорпусГрупп -тренер по кулинарии, бренд-шеф по регионам (3 года)
o Ресторан Пикадилли- шеф-повар (4года)
o Ресторан ДеМарко шеф-повар
o Ресторан Молли Гвиннз шеф-повар (1год)
o Работа на Рублевке личный повар
Права категории В опыт вождения с 2000 года
Женат, есть ребенок
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)