Су-шеф
Виталий
Возраст
48 лет (05 Декабря 1975)
Город
Москва
Описание
Опыт работы 17 лет 4 месяца
Июнь 1998 -- апрель 2001
2 года 11 месяцев
ООО.ЗАО ЛАНЧ Москва
Су-Шеф
Повар раздачи, горячего цеха, холодного цеха. В 1999 переведён в су - шефы.Организация работы смены,снятие остатков.
Май 2001 -- ноябрь 2002
1 год 7 месяцев
Ресторан Парадизо Москва повар-универсал
Мангал, холодный цех , горячий цех, старший смены.
Декабрь 2002-февраль 2003
3 месяца
ООО ТАТТ Москва старший повар
Февраль 2003 -- ноябрь 2003
10 месяцев
Кафе Пушкин Москва повар-универсал
Горячий цех, соуса, гарниры , ночная заготовка.
Ноябрь 2003 -- март 2005
1 год 5 месяцев
Ресторан Полаццо-Дукале
Москва
повар-универсал
Заготовка продуктов к работе ,контроль качества . Приготовление пасты , работа в горячем цеху
Апрель 2005 -- декабрь 2005
9 месяцев
РусОтель ресторан Катти-Сарк Москва
повар- бригадир
Бригадир горячего цеха. Контроль качества, подача и оформление блюд.
Январь 2006 -- октябрь 2006
10 месяцев
ООО Банкет Сервис Москва
Шеф-Повар
Организация работы всех цехов, контроль качества, заказ продуктов, инвентаризация ,составление графика работы.
Ноябрь 2006-май 2007
7 месяцев
ООО Сфера Москва Шеф-повар
Июль 2007 -- декабрь 2008
1 года 5 месяцев
ООО Мельница Наро-Фоминск
Су-Шеф, был повышен до Шеф-Повара
Организация работы всех цехов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.
Декабрь 2008 -- март 2011
3 года
ООО Мельница Наро-Фоминск
Су-Шеф, был повышен до Шеф-Повара
Организация работы всех цехов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.
апрель 2011 -- октябрь 2012
11 месяцев
ОАО Внуково кафе Москва Су-Шеф
Контроль качества, заказ и прием продуктов , организация и обучение персонала.
Октябрь 2012 -- март 2013
6 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Москва, www.dvepalochki.ru
Су-Шеф
Заказ и приём продуктов, инвентаризация, организация работы всех цехов,обучение персонала.
Март 2013 -- май 2014
1 год 3 месяца
ОАО Шереметьево Москва
Су-Шеф
Организация работы персонала.Контроль качества продуктов, оформление блюд , снятие остатков,обучение персонала.
Июнь 2014 -- сентябрь 2015
1 год 4 месяца
ООО Хутарок Наро-Фоминск Су-Шеф
Заказ продуктов, снятие остатков.Организация работы смены.
Октябрь 2015 - сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Кафе Олива Наро-Фоминск Су-шеф
Сентябрь 2016-декабрь 2016
4 месяца
ООО Фабрика кухни Москва Су-Шеф
.
Умение работать в команде Контроль качества Работа в команде оформление заказовУчет остатков Обучение персонала Организаторские навыки Материальная отвественность Инвентаризация Управление производственным персоналом Управление персоналом Мотивация персонала Подбор персонала Развитие продаж
Обо мне
Целеустремлённый,ответственный,пунктуальный ,стрессоустойчивый,объективный.Моим хобби является рыбалка и подводная охота.
Образование Среднее специальное
1994
СПТУ 40
кулинария, повар
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)