Менеджер ресторана
45 000 руб
Юлия Александровна
Возраст
38 лет (13 Августа 1986)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль выполнения стандартов обслуживания гостей;
Соблюдение всех правил работы ККМ;
Контроль выполнения стандартов по приему и отпуску барной продукции;
Соблюдать и обеспечивать выполнения работниками должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов, установленных в заведении;
Соблюдать и контролировать выполнение работниками требований по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, противопожарной защиты, трудовой и производственной дисциплины;
Составлять и проводить тренинги по повышению качества обслуживания;
Набор и адаптация новых сотрудников заведения;
Контроль и проведение акций по увеличению продаж;
Составлять и проводить мотивационные программы для персонала;
Контроль чистоты и порядка в кафе и прилегающей территории;
Контроль выхода блюд в меню, время приготовления и сроки реализации готовых блюд и напитков, правильность подачи и оформления блюд;
Осуществлять контроль и нести ответственной за сохранение материальных ценностей (касса, инвентаризация: бар, склад, инвентарь);
Вести учет (списание, перемещение) продукции, хозяйственных материалов (касса, представительские расходы, контроль остатков, бой посуды и т.д.);
Обеспечивать своевременный заказ барной продукции (ведение надлежащей документации), хозяйственных материалов, предметов декора;
Составлять и своевременно предоставлять (директору, главному бухгалтеру) необходимые отчеты и документы;
Вести личные дела сотрудников;
Составлять отчета по реализации барной продукции;
Составлять графики;
Вести табель учета рабочего времени;
Организовывать и проводить мероприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль выполнения стандартов обслуживания гостей;
Соблюдение всех правил работы ККМ;
Контроль выполнения стандартов отпуску барной продукции;
Соблюдать и обеспечивать выполнения работниками должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов, установленных в заведении;
Соблюдать и контролировать выполнение работниками требований по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, противопожарной защиты, трудовой и производственной дисциплины;
Составлять и проводить тренинги по повышению качества обслуживания;
Адаптация новых сотрудников заведения;
Контроль и проведение акций по увеличению продаж;
Контроль чистоты и порядка в кафе и прилегающей территории;
Контроль выхода блюд в меню, время приготовления и сроки реализации готовых блюд и напитков, правильность подачи и оформления блюд;
Осуществлять контроль и нести ответственной за сохранение материальных ценностей (касса, инвентаризация: бар, склад, инвентарь);
Осуществлять контроль исправности оборудования;
Обеспечивать своевременный заказ барной продукции;
Составлять графики;
Организовывать и проводить мероприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль выполнения стандартов обслуживания гостей;
Соблюдение всех правил работы ККМ;
Контроль выполнения стандартов отпуску барной продукции;
Соблюдать и обеспечивать выполнения работниками должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов, установленных в заведении;
Соблюдать и контролировать выполнение работниками требований по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, противопожарной защиты, трудовой и производственной дисциплины;
Составлять и проводить тренинги по повышению качества обслуживания;
Адаптация новых сотрудников заведения;
Контроль и проведение акций по увеличению продаж, выполнять план товарообота;
Проводить мотивационные программы по увеличению продаж и среднего чека для сотрудников кафе:
Контроль чистоты и порядка в кафе и прилегающей территории;
Контроль выхода блюд в меню, время приготовления и сроки реализации готовых блюд и напитков, правильность подачи и оформления блюд;
Осуществлять контроль и нести ответственной за сохранение материальных ценностей (касса, инвентаризация: бар, склад, инвентарь);
Осуществлять контроль исправности оборудования;
Составлять графики;
Вести табель учета рабочего времени;
Организовывать и проводить мероприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль выполнения стандартов обслуживания гостей;
Соблюдение всех правил работы ККМ;
Контроль выполнения стандартов отпуску барной продукции;
Соблюдать и обеспечивать выполнения работниками должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов, установленных в заведении;
Соблюдать и контролировать выполнение работниками требований по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, противопожарной защиты, трудовой и производственной дисциплины;
Составлять и проводить тренинги по повышению качества обслуживания;
Адаптация новых сотрудников заведения;
Контроль и проведение акций по увеличению продаж;
Проводить мотивационные программы по увеличению продаж и среднего чека для сотрудников кафе:
Контроль чистоты и порядка в кафе и прилегающей территории;
Контроль выхода блюд в меню, время приготовления и сроки реализации готовых блюд и напитков, правильность подачи и оформления блюд;
Осуществлять контроль и нести ответственной за сохранение материальных ценностей (касса, инвентаризация: бар, склад, инвентарь);
Осуществлять контроль исправности оборудования;
Составлять графики;
Вести табель учета рабочего времени;
Организовывать и проводить мероприятия.
Высшее
2004 — 2010 гг.
Ключевые навыки: организаторские и управленческие способности;умение работать как в команде, так и самостоятельно;уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, StorHouse, Opera, 1С Предприятие, ККМ)организация и проведение банкетов и фуршетов;умение обучать и содействовать адаптации сотрудников;умение предотвращать и решать конфликтные ситуации;умение планировать рабочее время.умение работать в состоянии многозадачности;умение креативно и творчески подходить к работе. Личные качества:коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, работоспособность, нацеленность на результат, стремление к карьерному и профессиональному росту, целеустремленность. Увлечения: Бег, танцы, поэзия, фотография, рисование, кулинария.
2 марта, 2015
40 000 руб
Ольга Александровна
Город
Москва, м. Тушинская local_shipping
Возраст
38 лет (12 декабря 1985)
Опыт работы:
5 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Пекан"
11.2014 - 02.2015
6 июля, 2015
35 000 руб
Екатерина Игоревна
Город
Москва
Возраст
35 лет (21 мая 1989)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора, ООО РЦ НАУТИЛУС
12.2013 - 02.2015
3 мая, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли