Шеф–повар
100 000 руб
Алексей Александрович
Возраст
43 года (30 Марта 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение кухни ресторанов, стандартизация работы кухни, разработка, проработка, введение и контроль блюд, соблюдая чистоту концепций ресторанов, обучение и подбор персонала, контроль эффективности работы кухни, работа с поставщиками, отчётность, контроль себестоимости блюд, ведение документации кухни и т.д. Организация взаимодействия работы кухни и зала.
Сумел открыть с нуля три ресторана, придумать меню, поставить кухню, обучить персонал и довести все до автоматизма... Было трудно, но интересно. Работа с иностранцами...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, приготовление блюд, контроль приготовления блюд поварами согласно стандартам ресторана, документация, обучение поваров, взаимодействие с логистикой и складом, работа с поставщиками...
Рестораны "Веранда у Дачи", "Shore House", "Vodный", "Причал".
Среднее специальное
Москва, 1999 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
Ответственность. Стрессоустойчивость. Креативность, профессионализм, надежность. Большой опыт работы в ресторанах, кафе, от эконом до премиум класса. Знание русской, европейской, немецкой, итальянской кухни, американской, кавказской, китайской, паназиатской кухонь.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли