Шеф-повар
120 000 руб
Владимир
Возраст
54 года (30 Января 1970)
Город
Москва
,
м. Проспект Вернадского
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню.
Вывод ресторана на высокий уровень.
Аттестация поваров, Су-шефа.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Русская европейская кухня.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Раcстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Раcстановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, тех. карт.
Закупка оборудование, инвентаря, посуда и продуктов питание.
Технологический проект кухни теплового и холодильного оборудование.
Обновления меню.
Сезонное предложение.
Работа с поставщиками.
Инвентаризация плановая и вне плановая.
График работы персонала.
Набор и обучение персонала.
Весь спектр работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновления меню.
Сезонное предложение.
Работа с поставщиками.
Инвентаризация плановая и не плановая.
График работы персонала.
Набор и обучение персонала.
Весь спектр работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление коллективом, составление меню и спец предложение.
Организация банкетов, фуршетов.
Обновления меню.
Сезонное предложение.
Работа с поставщиками.
Инвентаризация плановая и не плановая.
График работы персонала.
Набор и обучение персонала.
Весь спектр работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности Шеф-повара в полном объеме в отсутствии Шеф повара.
Шеф-повар Югослав.
Обслуживание банкетов, фуршетов от 100-500чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.
Шеф-повар Югослав.
Обслуживание банкетов, фуршетов от чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля японской европейской кухни.
Закупка оборудования и продуктов питания.
Заключения договоров.
Инвентаризация.
Составление меню и тех. карт.
Набор и обучение персонала.
Обновление меню.
Передвижение продуктов питания по кухни.
Расстановка поваров.
Составления графика работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Набор и обучение персонала
Составление меню и тех карт
Открытие кухни японского направления.
Среднее специальное
1986 — 1989 гг.
Вакансию повара не предлагать.
4 мая, 2009
20 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
39 лет (20 ноября 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Сусист, ООО Япоша-сити
11.2007 - 04.2009
3 марта, 2010
25 000 руб
29 апреля, 2010
Резюме размещено в отрасли