Менеджер ресторана
60 000 руб
Вера Николаевна
Возраст
39 лет (07 Мая 1985)
Город
Москва
,
м. Текстильщики
Возможен переезд в другой город
Сменный график
7 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий;
- ведение графика работы официантов;
- координирование работы всех служб;
- планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены;
- обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования;
- подготовка залов согласно стандартам;
- поддержание всех залов в презентабельном виде;
- презентация залов гостям;
- общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг);
- в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре;
- контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю;
- применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
- проверка готовности залов к следующей рабочей смены;
- поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса;
- проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия";
- проведение инвентаризации;
- аналитика по проведенным мероприятиям;
- проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек);
Встреча и размещение гостей;
Проведение расчетов с клиентами;
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности;
Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий;
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
Подготовка план-схемы мероприятия;
Координация всех подразделений, задействованных на банкете;
Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета;
Проведение рекламных акций;
Развитие клиентской базы;
Ведение документооборота и кассовой документации;
Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad);
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров);
Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования;
Набор, обучение и тестирование персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей;
Приготовление высококачественного кофе;
Высокая культура общения с клиентами;
Приём и расчёт заказов у гостей;
Составление коктейлей;
Знание ассортимента бара;
Проведение инвентаризаций;
Работа в системе TillyPad;
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Высшее
Специальность: Учитель начальных классов
Шуя, 2002 — 2010 гг.
2 марта, 2015
20 марта, 2016
35 000 руб
Иван Владимирович
Город
Москва, м. Свиблово
Возраст
31 год (10 февраля 1993)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, Простые Вещи, ООО "Винотека"
04.2015 - 09.2015
25 марта, 2015
100 000 руб
Анар
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 5 марта 1979)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Директор системы общепита, Гос. концерн Самрук Казына
01.2012 - 01.2014
Резюме размещено в отрасли