Управляющий
60 000 руб
Светлана Николаевна
Возраст
50 лет (05 Февраля 1974)
Город
Москва
,
м. Академическая
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль бесперебойной жизнедеятельности кафе, поддержание и контроль уровня сервиса и гостеприимства с принятыми стандартами компании, контроль приготовления напитков и блюд, контроль санитарного и технического состояния заведения.
Планирование и анализ товарооборота по результатам прошлого месяца, ответственность за выполнение его статей, достижение финансовых результатов, целевых показателей.
Контроль статей затрат. Участие в рабочем процессе, работа на этаже.
Внедрение маркетинговых акций сезонных предложений и продукции со своего производства. Взаимодействие с поставщиками, расчет и заказ продукции, контроль поставок (количество и качество).
Ведение внутренней документации кафе, кассовых документов, участие и проведение инвентаризации.
Поиск, набор, обучение, адаптация сотрудников, с дальнейшим развитием. Мотивация на результативность, эффективная дислокация в течении рабочей смены. Ответственность за безопасность труда сотрудников в количестве 8-10 человек.
Создание и привлечение гостей - путем доброжелательной и комфортной атмосферы, с поддержанием домашнего уюта и обратной связью гостей.
Мониторинг конкурентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы ресторана. Увеличение продаж и прибыли, контроль производительности.
Поиск, набор и обучение сотрудников, с дальнейшим развитием и оценкой по чек листу, сертификацией, мотивация на повышение и наполненность среднего чека. Поддержание принципов гостеприимства, имиджа, качества обслуживания, приготовления продукции, санитарно технического состояния ресторана. Взаимодействие с поставщиками, заказ и контроль поставок.
Ведение ежедневной внутренней документации, кассовой дисциплины, сбор инкассации, составление расписания, персонал от 30 человек.
Ежедневное выполнение целевых показателей, внедрение мотивационных программ и акций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения: Организация рабочего дня с последующим контролем, ежемесячное выполнение и достижение плановых показателей.
Проведение собеседований, набор и обучение сотрудников.
Контроль доставки заказов с обратной связью.
Взаимодействие и составление заказов, прием поставок.
Отчетность деятельности магазина - бара.
Мотивация сотрудников на результативность продаж (повышение среднего чека)
Лидерство по продаже мотивационного ролла (3 месяца)
Сбор инкассации, участие и проведение инвентаризации.
Соблюдение всех норм и стандартов утвержденных компанией, создание дружелюбной обстановки, внедрение карт лояльности для гостей, непосредственно участие в рабочем процессе на этаже.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская и итальянская кухня.
Организация работы кафе, ежедневное планирование количества и ассортимента блюд. Персонал в количестве 8 человек.
Холодная (мармиты), горячая (мармиты) и десертная витрины.
Доставка заказов.
Повышение товарооборота, контроль его выполнения, привлечение гостей, грамотное, качественное обслуживание гостей.
Проведение и анализ инвентаризации.
Работа на ккм, кассовая отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: Менеджер (Полная занятость)
В организации: Кафе Черри Берри, г.Москва
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль рабочего дня.
Составление, оформление и прием поставок.
Составление расписание для сотрудников.
Контроль ведения документации заведения.
Поддержание высокого качества приготовления блюд и обслуживания гостей.
Прием, организация и проведение банкетов.
Проведение инвентаризации.
Поиск, набор, координация персонала, создание комфортного микроклимата.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие, закрытие и проведение смены.
Участие в рабочем процессе на этаже.
создание, формирование и управление командой от 10 человек.
Повышение среднего чека, выполнение поставленных целей и задач.
Работа на ккм.
Ведение внутренней отчетности кафе, склада.
Контроль доставки заказов.
Соблюдение санитарно технических норм
Координация сотрудников в течении рабочей смены.
Составление расписания, учет рабочего времени.
Привлечение новых гостей путем проведений акций.
Среднее специальное
Менеджер по открытию и развитию малого бизнеса
Москва, 2003 — 2006 гг.
12 октября, 2015
26 февраля, 2015
40 000 руб
Анна Николаевна
Город
Москва
Возраст
36 лет (25 июля 1988)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Администратор гостиницы, ООО "Фаворит"
01.2012 - 12.2014
26 февраля, 2017
35 000 руб
Серби
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 7 января 1989)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан Тануки
10.2013 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли