Шеф-повар
200 000 руб
Рафаэль Камильевич
Возраст
49 лет (15 Сентября 1975)
Город
Москва
,
м. Отрадное
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
4 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работал в Китае,в провинции Ляонин Даньдонь, открытия ресторана с-0,русская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выхожу на подработку
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар горячего цеха Стадион Фишт
Организация работы, контроль качества выпускаемой продукции. Работаю по контракту.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытия ресторана с 0, кухня итальянская-европейская, проектировка кухонного помещения, заказ оборудования и инвентаря, набор персонала, разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал. Работаю по контракту.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня смешанная русская, европейская, был приглашен на открытие заведения с 0, на должность шеф-повара, проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал. Работаю по контракту.
Среднее специальное
Повар-5-го разряда
Москва, 1990 — 1992 гг.
Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предоставляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проектов (LA Maree, Панчо Вилья) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помощь в проектирование кух.. помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т. е. технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, средиземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класса. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 декабря, 2015
80 000 руб
8 июня, 2015
Евгений
Город
Москва local_shipping
Возраст
48 лет (19 августа 1976)
Опыт работы:
8 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, НП ФОК Рублево ресторан Рустико
03.2012 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли