Бухгалтер-калькулятор( М2 )
Описание
Морина Светлана Технолог общественного питания Город проживания : Москва Уровень образования : Высшее Тел. : 89167875740 Гражданство : Россия Оклад: Обсуждается по договоренности. - Технологическая поддержка при открытии ресторанов, кафе разных концепций а так же кондитерского цеха и пекарни с «Нуля », создание базы данных учета товаров, формирование себестоимости блюд, изделий, ценообразование. Четкое понимание единой системы работы в сетевых проектах, работа в команде. Расчет Food cost всего меню, контроль себестоимости (маркетинг), а так же возможен анализ меню конкурентов. Проверки производств (кухня ресторана, мясной цех, фабрика-кухня, холодильники, склад). Так же работала в сети кафе-кондитерских «Гинза Поль». - Сеть ресторанов «Урюк» восточная кухня, мясной цех. Участие в проработках блюд в ресторане «Шале берёзка» – 3 года работы. Должность : Главный технолог - Сеть кафе «Япоша», сеть ресторанов «Мама Тао»: Европейская, итальянская, японская, узбекская, китайская кухня. – 5 лет работы. Должность : Главный технолог
- Технологический контроль нескольких объектов предприятия с разной концепцией. - Проработка текущего, а так же нового сырья, составление актов проработки. - Проработка блюд, составление технологических карт с подробным описанием технологического процесса. - Выезд по точкам кафе, проведение внутреннего аудита по качеству, безопасности пищи. Контроль технологических процессов на производстве, соответствия готовой продукции действующим в компании стандартам. - Обучение бухгалтеров-калькуляторов (движение товаров на производстве: приход, расход, списание, перемещение, правильное занесение остатков товаров и п/ф в программу и обработка данных инвентаризации, анализ результатов), а так же контроль за проведением инвентаризации, за списанием сырья. - Работа в программе Store House (v 4), Back Office (управление r-keeper из офиса). - Разработка базы Head Office editor (управление Store House из офиса). - Разработка материала для обучения поваров, барменов, официантов с цветными фотографиями блюд и напитков. - Участие в обучении поваров новому меню, совместно с бренд-шефом, отработка технологии приготовления блюд и п/ф. - Участие в обучении барменов новым коктейлям, совместно с бар-менеджером.
- Прейскуранты цен на основное меню, акции по кухне и бару. - Создание «Информации на доску потребителей» по кухне, бару, на акции, изменения в случае необходимости, обеспечение точек. - Оснащение всех точек технологической документацией, взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (маркетинг, закупочная деятельность, согласование, бухгалтерия и т.д.). - Калькулирование блюд и продуктов, расчет себестоимости новых блюд, коктейлей. - Расчет энергетической ценности блюд меню. - Составление технико-технологических карт. - Участие в проведении инвентаризации и обработке результатов. - Анализ результатов инвентаризаций, выявление причин излишков и недостач на точках сети кафе. - Контрольная проверка подготовленных макетов меню отдела маркетинга (для типографии) на предмет соответствия - выход, состав блюд, фотографии, название блюд, энергетическая ценность. - Открытие с «0» сети китайских ресторанов «Мама Тао» , участие в открытии ресторана грузинской кухни «Джонджоли» , работа с коллегами из региона Санкт- Петербург. - Технологический контроль на Фабрике-кухне предприятия (производство мясных, рыбных, а так же мучных п/ф: вареники, пельмени, манты и т.д):
- Проработка текущего и нового сырья, всех изготовляемых заготовок и полуфабрикатов проходящих через производство фабрики-кухни, оформление соответствующей документации по результатам проработок. - Участие в разработке новых полуфабрикатов и заготовок на фабрике – кухне : Проработка, оформление соответствующей документации по результатам проработок (Акты проработки, Технологические карты, материал для обучения работников, расчет энергетической ценности и себестоимости, Приказы на введение новых полуфабрикатов и товаров). - Контроль качества поступающего сырья. - Участие в обучении поваров совместно с Зав. производством фабрики и бренд шефом. - Создание новых товаров, комплектов фабрики, их подвязка в программе Store House. - Участие в проведении инвентаризаций на фабрике–кухне, анализ результатов. - Таблицы коэффициентов, обучение шеф-поваров работе с таблицей. Период работы : С августа 2006 по июнь 2007 года – 3 ресторана разной концепции , цех заготовки, кондитерский цех, столовая для персонала, суши-бар, пицца. Должность: Технолог, зам. Главного бухгалтера по складскому учету. - Расчет фактического Food cost, анализ излишек и недостач на производстве, построения правильного складского учета:
приход‚ расход‚ внутренние перемещения‚ инвентаризации‚ калькуляционные и технологические карты‚ движение товаров‚ контроль списания товаров и п/ф, проработка блюд, п/ф, сырья. Отчеты для руководства. - Мониторинг поставщиков (цена/качество). - Проработка сырья, блюд, п/ф, составление Актов проработки, Технологических карт с подробным описанием технологического процесса для всех подразделений. - Участие в проведении ежемесячной инвентаризации, контроль за обработкой результатов. - Дегустации блюд нового меню, расчет себестоимости. - Работа в программе Store House (v 3). Период работы : С октября 2005 по август 2006 года – Клуб- ресторан с мексиканской кухней. Сеть корпоративного питания. Должность: Технолог - Контроль качества входящего сырья, контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья. - Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, сроков и условий хранения сырья, продуктов, п/ф, их списания, бракераж готовой продукции. - Инвентаризации. - Проработка сырья, блюд, коктейлей, составление Актов проработки, Технологических карт. - Работа в программе 1 С Астор-ресторан.
Период работы : С 1998 по 2002 год – Воинская часть Должность: Начальник столовой Образование : Учебное заведение : Государственный Торгово-Экономический Институт Дата окончания: Июнь 2001 года Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Инженер-технолог общественного питания Учебное заведение : Технологический Техникум Пищевой промышленности Дата окончания: Февраль 1998 года Специальность: Техник-технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства Дополнительная информация: Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь Наличие водительских прав: Категория B Личные качества: Для достижения поставленных целей помогает активная жизненная позиция, ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, аналитический склад ума, мобильность, высокая работоспособность, креативность, нацеленность на результат, умение работать в команде, лидерские качества и огромное желание расти и развиваться в выбранном направлении.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)