Управляющий баром / Заместитель управляющего
50 000 руб
Федор Валерьевич
Возраст
34 года (25 Октября 1991)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами.
Работа с гостями.
Ведение отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание программы Rkeeper, Micros‚ Приём и выполнение заказа по бару. Участие в инвентаризации. Работа с поставщиками и документацией.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание программы Rkeeper‚ Micros. Приём и выполнение заказа по бару. Обновление коктейльной карты.
Руководитель персоналом: состовление графиков, оценка занимаемой должности, работа с документацией, связь с постовщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание программы Rkeeper‚ Micros. Приём и выполнение заказа по бару. Обновление коктейльной карты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар (горячего и холодного цеха)
- Пбриготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок)
-Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд
-Получение и контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции в течение рабочего дня.
Обслуживание гостей бара.инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар (горячего и холодного цеха)
- Пбриготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов‚ закусок)
-Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд
-Получение и контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции в течение рабочего дня.
Обслуживание гостей бара.Помощь Бармену,расположение гостей,прием банкета.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Плмощь бармену на инвентаризации и во время отдачи по бару заказов,загатовки на кухне и приготовление десертов.
Среднее специальное
Железногорск (Курская обл.), 2006 — 2009 гг.
Немецкий — Базовые знания
Пунктуальность и стрессоустойчивость. Продвинутый пользователь ПК, хожу на курсы англ.языка. Отличные организаторские способности. Отличные коммуникационные навыки. Знание стандартов сервиса. Самостоятельность, готовность к интенсивной работе. Инициативность. Распределяю служебные обязанности сотрудников и контроль их исполнения. Ответственен перед учредителями. Опыт руководства коллективом 12 человек. Высокая мотивация в работе и дисциплинированность. Участвовал в подборе, адаптации сотрудников.
11 апреля, 2015
40 000 руб
20 октября, 2016
Виталий Борисович
Город
Москва, м. Рязанский пр local_shipping
Возраст
57 лет (16 июля 1968)
Опыт работы:
12 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО,,Вито - 1"
08.2016 - по текущее время
10 января, 2015
50 000 руб
Виктория
Город
Москва
Возраст
40 лет (20 июня 1985)
Опыт работы:
12 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Управляющий, Кафе Бар Киномания
10.2013 - по текущее время
