Официант
45 000 руб
Марина Александровна
Возраст
33 года (17 Декабря 1990)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Подача гостям заказанных блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя (строго в рамках своей компетенции).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Подача гостям заказанных блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя (строго в рамках своей компетенции).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Подача гостям заказанных блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя (строго в рамках своей компетенции).
Неоконченное высшее
Ульяновск, 2010 — 2014 гг.
Русский — Родной язык
Официант, уверенный пользователь ПК, Microsoft Word, Excel, опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper. С опытом работы в ресторанах с русской, европейской, японской, кухней. Коммуникабельна, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема, с приятной внешностью, улыбчивая, энергичная и трудолюбивая.
8 марта, 2015
Ольга Сергеевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
32 года (23 июля 1992)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, Бабилон
01.2015 - 03.2015
26 ноября, 2014
30 000 руб
Марина
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (21 марта 1989)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Официант выездного обслуживания, RCGROUP
04.2014 - по текущее время
26 ноября, 2014
30 000 руб
Марина
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (21 марта 1989)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Официант выездного обслуживания, RCGROUP
04.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли