• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Су-шеф

50 000 руб

от 20 Мая 2023

Кирилл Васильевич

Возраст

38 лет (23 Мая 1987)

Город

Москва
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

8 лет 9 месяцев

Су-шеф
ООО "СмартФудСолюшен" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Ноябрь 2020 - Апрель 2021

Большая фабрика-кухни.
В подчинении было 70 человек в смену.
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд, упаковке.
Распределял производственные задания между работниками(бригадирами) смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.
Контроль отгрузок в полном объёме.
Ежедневное сотрудничество с менеджером по качеству.
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании.
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья,а также их дальнейшая проработка.
Ответы на звонки,деловая переписка и сотрудничество со второй фабрикой-кухни.
Ведения всех журналов производства.
Проведение инвентаризации с шеф-поваром(завпроизводством).
Умение пользоваться ПК.
Табелирование персонала кухни, составления графика смен.

Су-шеф
ООО "АрСиДжи ЭСОКС" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2019 - Апрель 2020

В подчинении было 18 человек.
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд.
Распределял производственные задания между работниками смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства.
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Составление заказов и заявки на поставку товаров.
Проработка новых блюд(сырья).
Проведение инвентаризации(промежуточной инвентаризации).
Проведение фуршетов.
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .

Cу-шеф
ООО "Рестрейд Ситифуд" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Ноябрь 2017 - Август 2019

Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;
Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика.
Проработка новых блюд(сырья).
Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.
Проведение инвентаризации с шеф поваром.
Табелирование персонала кухни.
Кейтеринг (выездное обслуживание).

Су-шеф
ООО ТД Волконский в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет ,
Август 2011 - Август 2017

Организация и контроль производственного процесса в цехах. 
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены; 
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд; 
Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. 
Участвовал в приготовлении продукции производства 
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии: 
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания; 
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов; 
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. 
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах; 
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием; 
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине; 
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях; 
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании . 
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья,принятие от поставщика овощей. 
Ответы на звонки и сотрудничество  с ТТ. 
Проведение инвентаризации с шеф поваром. 
Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни,составления графика Плана ,Т13,переработок и объяснительных на аванс и зарплату.

Образование
КСУ №32

Среднее специальное

Общепит
Повар-кондитер

Москва, 2002 — 2005 гг.

О себе

Результативность. Целеустремленность. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Обучаемость. Инициативность

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

21 августа, 2020

Повар горячего цеха / Повар-универсал / Заготовщик

50 000 руб

Юрий Владимирович

Город

Москва, м. Петровско-Разумовская

Возраст

59 лет ( 9 июля 1966)

Опыт работы:

12 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Старший повар, ООО "Корп. питание" корпоративное кафе
05.2013 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 октября, 2024

Повар на кейтринг

10 000 руб

Викторовна Ошмарина

Город

Москва, м. Котельники local_shipping

Возраст

46 лет (26 апреля 1979)

Опыт работы:

8 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар универсал, Премьер Сервис
01.2014 - 03.2014

отправить приглашение подробнее

1 марта, 2018

Шеф-повар, повар

45 000 руб

Александр

Город

Москва, м. Ясенево local_shipping

Возраст

65 лет (29 мая 1960)

Опыт работы:

2 года

Последнее место работы:

Шеф-повар, Джет кетеринг
04.2012 - 04.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Персонал кухни
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф Корейская кухня

Москва, до 180 000 руб.

Су-шеф / Старший повар / Бригадир кухни (аэропорт Шереметьево)

Москва, от 135 000  руб.

Су-шеф (Суши бар) в ресторан IKURA

Москва, от 140 000  руб.

Су-Шеф в сеть китайских ресторанов CHIHO( Квартира Чихо )

Москва, до 145 000 руб.

Су-шеф в ресторан Pro.Хинкали (парк культуры)

Москва, до 165 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь