Шеф-повар
Владимир Алексеевич
Возраст
29 лет (01 Июля 1996)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация кухни : подбор персонала, закупки, стандарты.
Управление командой, контроль качества, работа с кейтерингом и рестораном
Внедрение процессов для эффективной работы в условиях высоких
нагрузок
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный запуск кухни с нуля за 7 дней, включая хлебную программу
Контроль стоимости продуктов питания, закупок, качества сырья.
Разработка меню street-food.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Налаживание работы на кухне после смены Шефа.
Обновление меню, активное использование дровяной печи.
Повышение качества блюд за счет пересмотра поставщиков и технологий.
Анализ ABC и коррекция стоимости блюд (выравнивая и поддержание до 22-29% food-cost).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Успешный запуск и стабильная работа в течение 2 лет .
Разработка сет-ужинов в сопровождение бар-менеджера
Анализ ABC и коррекция стоимости еды (выравнивая и поддержание до 28% food-cost).
Обучение 10+ поваров и су-шефов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в открытии заведения с нуля.
Разработка блюд совместно с шеф-поваром.
Обучение стажеров, контроль качества, взаимодействие с гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кухни с нуля → передача готовой системы новому шефу.
Разработка меню, обучение команды, настройка логистики и согласований.
Работа носила проектный характер: от запуска до сохранения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стажировочная позиция для расширения опыта на авторской кухне.
Контроль качества, сборка заказов, приготовление полуфабрикатов и блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с нуля.
Разработка меню и сет-ужинов, обучение персонала, контроль работы кухни.
Поддержка шеф-повара в операционных и творческих задачах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в запуске нового проекта.
Работа на всех позициях кухни, обучение стажёров, ведение журналов.
Разработка и проведение тематических ужинов.
Работа со стейками от миньона до вагю
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в открытии заведения с нуля.
Постепенный рост от повара до старшего су шефа.
Заведение до сих пор успешно работает и сохраняет репутацию.
Ключевые задачи: контроль качества, обучение команды, взаимодействие с гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на всех станциях: супы, паста, ХЦ, ГЦ, гриль, раздача.
Контроль качества, снятие остатков, обучение стажёров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Первый значимый опыт в сетевом HoReCa.
Освоение стандартов приготовления, работы в условиях, соблюдения техкарт.
Работа на всех позициях кухни, участие в обучении новых сотрудников.
Высшее
Москва, 2021 — 2024 гг.
Среднее специальное
Параллельное обучение за границей от колледжа:
2016 — Georges baptiste (курсы) Повар-кондитер, пекарь
2014 — Отель Terramarina 4* (стажировка) Повар
Москва, 2012 — 2016 гг.
Georges baptiste
Повар-кондитер, пекарь
Отель Terramarina 4*
Повар
11 февраля, 2024
50 000 руб
27 октября, 2015
35 000 руб
Чачыкей Кубанычбековна
Город
Москва
Возраст
46 лет (17 ноября 1979)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, "Лековет"
08.2013 - 09.2015
23 октября, 2015
30 000 руб
Гульнара Владимировна
Город
Москва local_shipping
Возраст
59 лет (25 сентября 1966)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Бух Паб
09.2007 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли
