Шеф-кондитер
Анна
Возраст
54 года (29 Мая 1970)
Город
Москва
Описание
Опыт работы Шефом-кондитером — более 15 лет
Июль 2016 — ООО Санрайз групп
по ноябрь 2017г. Москва.
Шеф-кондитер,технолог.
Планирование и о рганизация – п олное управление основновным
кондитерским цехом и отдельными его подразделениями. Контроль качества
и производительности. Разработка и обновление меню десертов,
составление тех.карт, подбор и обучение персонала ,работа с
поставщиками, планирование закупок сырья, отслеживание его качества.
Развитие ассортимента. Контроль соблюдения санитарных норм.
Опыт работы в корпоративном питании, создании концептуальных и
индивидуальных меню.
Январь 2016 — Июль 2016
6 месяцев
ООО Десерт
Москва
Шеф-кондитер, старт-ап консультант
Организация проекта "Торты на заказ" - оборудование, продажи, витрины.
Февраль 2015 — Март 2016
1 год 2 месяца
ООО Бейкерс Групп
Москва
Шеф-кондитер, технолог
Активное участие в работе по расширению ассортимента кондитерских
изделий. Торты на заказ.
Контроль за строгим соблюдением порционных и весовых стандартов
изделий.
Координация работы сотрудников кондитерского производства. Подбор и
обучение персонала, работа с поставщиками сырья, обновление
кондитерских витрин сети кофеен Роулетте (Фрателли), Папа Фудс и др.,
формирование наряд-заказов, управление ассортиментом..
Февраль 2010 — Декабрь 2014
4 года 11 месяцев
ООО "Красный мак"
Таганрог
Шеф-кондитер
Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками сырья, оформление и
обновление кондитерских витрин, формирование наряд-заказов для точек
продаж
Сентябрь 2009 — Декабрь 2009
4 месяца
ООО ''РОСТОРГ''
Оренбург
Главный технолог
Организация: Кондитерское производство, комбинат питания, ресторан
"Дискавери" Должность: Главный технолог, старт-ап консультант,
шеф-кондитер ( контрактный проект)
Полное обновление поточной линии тортов, пирожных, различной выпечки
кондитерского производства и фабрики-кухни ,ресторана "Дискавери".
Подбор и обучение персонала ,работа с поставщиками сырья,
взаимодействие с работой торгового дома при предприятии.
Кол-во подчиненных более 80чел.
Январь 2009 — Сентябрь 2009
9 месяцев
Сеть итальянских ресторанов "Chokkolatta"
Москва
Бред-шеф-кондитер
Организация: Сеть итальянских ресторанов "Chokkolatta", р-н ''Белуччи''
г МОСКВА
Должность: Бред-шеф-кондитер, Старт-ап консультант
Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль работы
кондитерского цеха сети с "0",ведение всех технологических процессов,
отчетной и технической документации, разработка новых рецептур,
обучение персонала, подбор и расстановка кадров, формирование
наряд-заказов всех ресторанов сети "Чоколатта", работа с поставщиками
оборудования исырья.Управление ассортиментом. Оформление и обновление
кондитерских витрин. Разработка фуршетных и банкетных меню.
Количество подчиненных: 18чел
Сентябрь 2007 — Январь 2009
1 год 5 месяцев
ООО "МАЭСТРО"
Москва
Бренд-шеф-кондитер
Период работы: Организация: ООО "МАЭСТРО", р-ны "ЛУКИН","ПОШ",
"БИАНКО", "МАЯКИ", "МЯТА", развлекательный клуб "РАЙ"
старт-ап консультант, шеф-кондитер
Должностные обязанности : Креативное развитие кондитерского цеха,
продвижение и внедрение современных тенденций в кондитерском деле.
Разработка банкетного меню сети ресторанов и развлекательного клуба
"РАЙ", учитывая концепт каждого из ресторанов холдинга. Руководство
коллективом, подбор и обучение персонала, разработка технологических
карт.
Количество подчиненных: 30чел
Февраль 2007 — Сентябрь 2007
8 месяцев
ЗАО "РЕСТОРАННЫЙ ДВОР", р-н "БУЛКА"
Москва
Шеф-кондитер
Должностные обязанности: Разработка банкетно- фуршетного меню,
производство кондитерских изделий, выпечки хлебо-булочных изделий,
заказных тортов, распределение работы персонала, контроль качества
выполняемых работ.
Количество подчиненных: 8чел
Ноябрь 2005 — Февраль 2007
1 год 4 месяца
Группа Компаний "ЗВЕЗДЫ ОБЩЕПИТА"
Москва
Бренд-шеф-кондитер концерна "SMEG", кондитер-демонстратор
Должностные обязанности: Проведение мастер-классов, демонстрация работы
оборудования компании SMEG S.P.A. на ведущих выставках России, странах
СНГ и Балтии. Проведение тематических мастер- классов на выставке «ПИР»
Январь 2005 — Ноябрь 2005
11 месяцев
ООО "ИНФОСПУТНИК"
Москва
Бренд-шеф-кондитер
Международный выставочный центр, Кофейня-пиццерия
Должностные обязанности: Организация работы кондитерского цеха с"0".
Подбор и обучение персонала, управление кондитерским цехом по
обслуживанию до 1500 человек.
Изготовление выпечки, тортов и пирожных. Оформление и поддерживание
витрины с большой проходимостью. Организация банкетов и фуршетов.
Количество подчиненных: 6чел
Февраль 2003 — Декабрь 2004
1 год 11 месяцев
ООО "ГЕО-КОМПОНЕНТ"
Москва
Шеф-кондитер
Должностные обязанности: Работала и училась под руководством
итальянского шеф-повара Марио Де Бергами - (персональный повар команды
"Формула1" на протяжении 5лет).
Май 2001 — Февраль 2003
1 год 10 месяцев
ООО "ОДА-2"
Москва
Повар-кондитер
Период работы: Организация: "ООО "ОДА-2" ,ресторан "Веранда у дачи"
А.Новикова
Должностные обязанности: Работала поваром холодного цеха, кондитером и
училась под руководством итальянского шеф-повара Антонио Боратто,
шеф-повара Ким Виталия Николаевича. Кухня: европейская, итальянская,
узбекская, русская.
Образование
Высшее
2009 Московский государственный университет технологий и управления
Технология продуктов общественного питания, Технология и организация
централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских
изделий
Знание языков Русский — родной
Немецкий — базовые знания
Навыки Производственное планирование Контроль качества
Работа на выставках Руководство коллективом Организаторские навыки
Деловая коммуникация Водительское удостоверение категории B
Подбор персонала Ведение переговоров Пользователь ПК 1С/Производство,
Склад Технология производства
Дополнительная информация
Обо мне Обучаю, обучаемая. Всегда на позитиве. Творческий потенциал,
аналитические способности
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)