Шеф-повар / Заведующий производством
Артем
Возраст
45 лет (15 Апреля 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Описание кафе: Созидание домашней, итальянской и авторской кухни. Разнообразное и вкусное меню на любой вкус. Изготовление тортов на заказ. Кафе рассчитано на 50 посадочных мест, средний класс. Средний счет на человека: 600-800рублей.
Должностные обязанности и достижения: Разработка концепции. Разработка и проработка меню. Проектировка кухни. Заказ необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кафе(зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение документации. Поиск поставщиков, закупка продуктов, проведение инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Разработка и внедрение тематических, специальных меню. Разработка разнообразных акций на привлечение гостей. Открытие трех кафе с «0» Проведение детских кулинарных мастер классов(все кухни мира). В подчинение 16 сотрудников.
Причина ухода: катастрофическое недофинансирование проекта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проектная работа start up фабрика-кухня. Кафе"ТРИ ПРАВИЛА" Участие в разработке меню, проведение дегустаций, тестирование оборудования и персонала на предполагаемые мощности 600 блюд за смену(30 позиций), построение технологического процесса, написание ТУ. Проработка блюд. Технологические карты. Заказ необходимого инвентаря под поставленные объемы. Набор и обучение персонала. Аттестация. Заказ продуктов и хозтоваров. Совместная работа с австрийским бренд-шефом.
В подчинении: 8 сотрудников.
Поставленные задачи выполнены.
http://art-rezoff.wix.com/greenwood
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф
Описание ресторана: сочетание восточной, паназиатской и европейской кухни. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест, средний класс. Средний счет 1200-1500 т. р.
Должностные обязанности и достижения:Знакомство с восточной кухней, непосредственное участие в разработке нового меню в паназиатском стиле. Составление графиков выхода поваров, составление заявок на продукты и хозтовары. Набор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Анализ foodcost.
В подчинение: 23 сотрудника.
Причина ухода: значительная задержка выплаты з/п.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни в полном объеме. Составление и проработка моно меню, сезонное меню, коррекция основного меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. Обслуживание VIP бортов круглосуточно по предварительному заказу на рейс. Так же работа в филиале компании «Барвиха», только VIP. В подчинение 14 человек. Открытие двух ресторанов с "0"
Высшее (Специалист)
Москва, 2001 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли