Шеф -повар.Заведующий производством
60 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
55 лет (12 Апреля 1969)
Город
Москва
,
м. Новокосино
м. Новогиреево
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
38 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование и распределение загрузки производственного оборудования; Подбор‚ обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом; Организация и контроль полного технологического процесса .
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ Координация работы основного производства‚ Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион .Формирование склада‚ составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.Проведение инвентаризаций .Составление графиков работы‚ ведение необходимой документации и отчетности; Уверенный пользователь ПК‚ оргтехники Организация и контроль работы мясного рыбного цехаКонтроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Управление персоналом.Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары‚ полуфабрикаты и сырье‚ обеспечение своевременного получения со складов
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Помощь в приготовлении п.ф по тех. картам.Выкладка витрины. Повышение рентабельности цехов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов .Учет.
Производство / Промышленность
Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов.· Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс — листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда. Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.
Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.
Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф.·
Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.
Использовать по назначению маркированную посуду·Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.
Отпуск продукции производить только после фиксирования ее в накладной и других документах.
Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение.
Размещать с вечера (накануне) заявку на сырье зав. складом.·
·
Туризм / Гостиницы / Рестораны
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, организацию оплаты и стимулирования труда
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации. коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Госслужба / Некоммерческие организации
Согласно обязанностей комбината
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности Шеф- повар, зав пр-м. су шефом универсал. оформление блюд перед отпуском и подачи, знания товара в наличии на производстве согласно меню, составление заказа по цехам, знание специфики приготовления банкетных блюд (горячих)и все прилагающее к ним. Провидение банкетов. Разработка новых блюд рецептур. Работа с персоналом. Составление заказа закупки продуктов. Снятие остатков. Прием и собеседование персонала при приемке на работу. Решение вопросов производства касающихся клиентов заказчика по телефону горячей линии с Шеф поваром (просьбы. предложения. жалобы претензии по качеству. пожелания.) Уменьшает потерю и уход компаний. Пользователь ПК
Среднее специальное
Москва, 1990 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
Обо мне знания работы кухни с нуля, планировка оборудования, меню. Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей. Оформление технологической документации. Постановка блюд на производство, отработка технологии. Отбор, обучение и контроль работы поваров . Контроль за технологией приготовления пищи. Расстановка поваров по процессам и т.д...
28 октября, 2008
Анна Александровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
41 год (17 июня 1983)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Главный технолог, Руководитель проекта, ООО "Гловер"
01.2008 - 04.2009
2 марта, 2016
Виктор Васильевич
Город
Москва, м. Текстильщики local_shipping
Возраст
51 год ( 4 апреля 1973)
Опыт работы:
26 лет
Последнее место работы:
Обвальщик, повар, заведующий производством, Мясокомбинат, супермаркет, колбасный цех
01.1990 - 01.2016
20 августа, 2023
Петрова Васильевна
Город
Москва, м. Сходненская
Возраст
43 года (30 августа 1981)
Опыт работы:
8 лет
Последнее место работы:
Заведующая производством, ООО "РУССОЦКАПИТАЛ"
02.2013 - 02.2021
Резюме размещено в отрасли