Бренд-шеф в сеть отелей
Дмитрий
Возраст
42 года (10 Декабря 1982)
Город
Москва
Описание
Образование
2000
ГМОУ учебный комбинат
Пищевой, Повар технолог 5-го разряда
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Испанский -- свободно владею
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Май 2016 -- по настоящее время
Стиль плюс
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Ребрендинг ресторанов сети Пицца Пармезан , открытие Семейного Ресторана Хачапури.
Май 2016 -- по настоящее время
Ресторан Лаваш
Воркута
Шеф-повар
открытие ресторана Лаваш
Апрель 2016 - по настоящее время
Проведение мастер классов по курсу восточного гостеприимства в городе Воркута.
Открытие нового проекта
Март 2015- по Апрель 2016
ООО Наполи
Ребрендинг ресторана В великом Новгороде При мэрии города
Ресторан Хорошие люди
Грузинская русская итальянская паназиатская
Обучение
Набор персонала
Обновление меню
Март 2013 -- 2015
Food prodject
Бренд шеф
Должностные обязанности и достижения:
-Открытие с нуля ресторана грузинской кухни "Хурма ", Французской кофейни Пьер , и ночного клуба с латино-американской кухней ,фьюжен. "Лаунж бар библиотека " на 3-х этажах.
-Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт
-Подбор и обучение персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- приготовление фирменных блюд
-разработка сезонных предложений
-обновления меню
-проведение инвентаризаций
-работа с поставщика ,заказ и контроль качества закупаемого сырья
-составление графиков
-ведение учета
Октябрь 2012 -- февраль 2013 (5 месяцев)
Сеть ирландских пабов (Санкт-Петербург)
Бренд Шеф
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с нуля запуск производства. обучение и подбор персонала.
Май 2011 -- октябрь 2012 (1 год 6 месяцев)
Ресторан Миндаль (Ленинградская область)
Шеф-повар/директор
Должностные обязанности и достижения:
Директор по организации общественного питания и учредитель столовой в здание ГОС Реестра Лен. обл.
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Декабрь 2010 -- май 2011 (6 месяцев)
ОАО Санаторий Сестрорецкий курорт (Ленинградская область)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
- запуск шведской линии по системе ол ин клюзив
Июнь 2010 -- декабрь 2010 (7 месяцев)
Ресторан Сармат (Санкт-Петербург)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Ноябрь 2009 -- июнь 2010 (8 месяцев)
ООО "Елизавета", г. Санкт-Петербург. Ресторан Ткемали (Санкт-Петербург)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Ноябрь 2005 -- октябрь 2009 (3 года)
Отель 5* "Oro Verde 5*" (Эквадор)
Шеф повар
Изучение и анализ приготовления блюд эквадорской кухни и совершенствование их для туристов других стран.
Декабрь 2003 -- октябрь 2005 (1 года 11 месяцев)
Работа на круизных судах компании Юником и Афалин.
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Декабрь 2002 -- ноябрь 2003 (1 год)
Ресторан Морис (Санкт-Петербург)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Март 1999 -- декабрь 2002
(3 года 10 месяцев)
Работа в Грузии на президентской даче
Грузия
повар
Работа в Грузии на президентской дачеИзучение основ Грузинской кухниРабота со специями, сырами, хлебом, мясом.
Обо мне
Знание кавказской, латино-американской, японской, итальянской, французской, европейской и русской кухонь
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)