Управляющий
45 000 руб
Борис
Возраст
44 года (15 Ноября 1980)
Город
Москва
,
м. Жулебино
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, управление персоналом, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, управление персоналом, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис, Взаимодействие с госструктурами: Роспотребнадзор, Налоговая инспекция, Пожарная инспекция, Департамент торговли и услуг. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор персонала, контроль работы персонала, ведение табеля посещаемости, подготовка к работе зала ,проведение тренингов ,снятие барных остатков, работа с поставщиками, обеспечение технического обслуживания заведения, решение конфликтных ситуаций, работа на кассе«R-keeper»‚ рассадка гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление 11-ми барами. Получение разрешительной документации. Подбор, обучение, мотивация персонала, проверки объектов, видеоконтроль объектов, работа с контролирующими органами, реклама, маркетинг рынка продуктов и цен, открытие новых баров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание ассортимента напитков, технология приготовления коктейлей. Ведение отчетности, отслеживание остатков в баре‚ заказ продукции на складе. Обслуживание гостей за барной стойкой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в баре‚ приготовление барной продукции‚ соответствующая подача. Повышение до должности бар-менеджера. Контроль работы барменов и официантов. Заказ и контроль поставки барной продукции. Ревизии и инвентаризация барного товара‚ посуды и оборудования. Обучение и повышение квалификации барменов и официантов. Составление рабочего графика.
Среднее специальное
1996 — 1999 гг.
Координация работы персонала, проведение тренингов‚ обучение сервисному обслуживанию‚ распределение обязанностей сотрудников‚ контроль качества обслуживания гостей. Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента‚ заказ товара Проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности. Опыт открытия ресторанов с нуля. Огромное желание развиваться и совершенствоваться в выбранной профессии
21 апреля, 2015
Михаил Михайлович
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год (21 октября 1963)
Опыт работы:
12 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Исполнительный директор, ООО Триера
05.2012 - по текущее время
24 марта, 2015
Сергей Викторович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (29 февраля 1984)
Опыт работы:
18 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Советник Председателя совета директоров, ЗАО АК "РусЛайн"
12.2014 - по текущее время
27 января, 2015
100 000 руб
Резюме размещено в отрасли