Шеф–повар
50 000 руб
Виктор Викторович
Возраст
42 года (19 Декабря 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с технологическими картами, проведение банкетов, организация производственного процесса, открытие ресторана с нуля, заказ продуктов, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, приготовление блюд, составление технологических карт, условия хранения продуктов, подбор персонала, кавказская кухня, средиземноморская кухня, обучение персонала, приготовление горячих блюд, технологическое оборудование, проведение дегустаций, калькуляция, русская кухня, контроль качества, итальянская кухня, европейская кухня.
Более 10 лет практики.Владею Русской,европейской смешанной,Итальянской и среднеземноморской кухней.Стажировался и работал при МИД РФ,Имею навыки диетического питания,предпочитаю кухню здорового питания.Большой опыт в подготовке и проведении банкетных мероприятиях до 2000 человек.Выездное обслуживание.Банкетная служба с ,,0". Хорошо владею ситуацией с остатками, и инвентаризацией.
Высшее
2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Калининград, 1998 — 2000 гг.
Приятная внешность, выносливость, опрятный внешний вид, презентабельная внешность, тактичность, позитивный настрой, надежность, чувство юмора, честность, вежливость, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, сообразительность, широкий кругозор, наблюдательность, стратегическое мышление, обучаемость, умение расставлять приоритеты, навыки публичных выступлений, клиентоориентированность, хорошая дикция, презентационные навыки, умение работать в команде, грамотная речь, адекватность, умение убеждать, харизматичность, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, управленческие навыки, умение вести деловую переписку, умение работать с людьми, лидерские качества, навыки делового общения, уравновешенность, развитые коммуникативные навыки, организаторские способности, знание делового этикета, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая скорость работы, самостоятельность, мобильность, высокая работоспособность, дисциплинированность, энергичность, внимательность, организованность, оперативность, аккуратность, исполнительность, целеустремленность, активность, ответственность. Хорошо знаю свою профессию,умею и люблю готовить.Ценю свой труд.Приветлив и жизнерадостен. Знаю нормативы,ГОСТы,СанПины,имею большой опыт общения с гос. Структурами. Обладают лидерскими качествами. Большой опыт в организации банкетной и выездном обслуживание.
10 февраля, 2014
60 000 руб
Андрей Богданович
Город
Москва
Возраст
50 лет ( 7 декабря 1973)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар,суш-шеф, "Сити Ланч"
07.2010 - 02.2014
1 марта, 2018
45 000 руб
5 марта, 2015
Резюме размещено в отрасли