Шеф-повар
Александр
Возраст
56 лет (05 Ноября 1968)
Город
Москва
,
м. Сходненская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
29 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту с инвестором по запуску ресторана с "0". Разработка меню, внедрение нового меню. Обучение поваров. Проведение обучения для официантов по знанию меню с целью увеличения среднего чека. Организация работы кухни. Приобретение оборудования. Проведение специальных проектов: банкеты от 100 до 1500 человек. Разработка специального банкетного меню. Проведение выездных мероприятий, в том числе тематических.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Внедрение нового меню в кафе «Кетама», г. Москва. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Разработка оптимальной политики закупок. Достижение запланированных показателей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производства сети ресторанов быстрого питания. Открытие с «0» двух заведений в г. Москве. Разработка нового меню и проведение регулярных производственных аудитов в заведениях сети. Разработка специализированного fast-food-меню для сети кафе быстрого питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бренд-шеф, шеф-повар, управляющий ресторанов сети «Дольче Вита Групп», г. Москва. В сеть ресторанов входили рестораны европейской, японской, китайской кухни, кофейни, кондитерское производство. Организация производства с «нуля» культового ресторана «Место встречи». Открытие с нуля ресторана японской кухни «Японский городовой», китайского ресторана «Шелк», кофеен «Москва-Берлин», «Москва-Рим».
Неоконченное высшее
Москва, 2001 — 2004 гг.
Среднее специальное
Москва, 1990 — 1993 гг.
Стажировка по темам: «Кулинарные традиции Вены»
Вена, Австрия
Стажировка: Новое в европейской кухне. Организация street-food
Амстердам, Лондон
Стажировка по теме: «Итальянская кухня и напитки».
Италия, Милан
Стажировка (кондитерское и хлебопекарное дело)
Германия, Ингольштадт
Стажировка по теме: «Основы китайской кухни»
Пекин, Шанхай, Гонконг
Открытие ресторанов любых форматов и концепций. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 1991 года. Разработка и введение новых блюд в соответствии с концепцией ресторана/бренда. Создание рецептур и технологических карт. Поиск продуктов и их проработка, тестирование для окончательного одобрения. Мониторинг поставщиков, получение оптимальных условий. Создание сезонных меню, спец-предложений. Опыт по открытию ресторанов различных концепций «под ключ». Организация технологического процесса работы кухни с "0" цикла. Знание европейской, русской, китайской кухни, кондитерского производства. Знание технологического оборудования, выбор оборудования по соотношению цена/качество. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание санитарных требований и правил. Подбор персонала для кухни. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов для поваров, демонстрация правильного способа приготовления блюд. Обучение официантов знанию блюд, умению донести до гостей особенности каждого блюда. Постановка и поддержание качества приготовления блюд самого высокого уровня. Мониторинг продаж блюд, внесение изменений в меню по результатам продаж.
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
17 октября, 2016
65 000 руб
Артем
Город
Москва local_shipping
Возраст
48 лет (15 июля 1976)
Опыт работы:
5 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством, ООО"ЮГ"
01.2008 - 04.2013
6 февраля, 2015
120 000 руб
Резюме размещено в отрасли