Шеф-повар, начальник производства, технолог
Виталий
Возраст
54 года (12 Апреля 1970)
Город
Москва
Описание
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Ноябрь 2014 -- Декабрь 2016
2 года 1 месяц
ФПК Гарант-Инвест
Москва
Директор по пищевому производству.
Руководство собственным производством компании в сети розничных магазинов, фабрикой кухней, кондитерским и хлебопекарным производством.Разработка и модернизация проектов производства и точек общественного питания. Работа с поставщиками. Ценообразование и ассортиментная политика. Бюджетирование. Полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета.Работа с контролирующими органами, заключение договоров. Работа с транспортными компаниями, проведение тендеров. Контроль проведения инвентаризаций, Внедрение и контроль системы производственного контроля. Разработка нормативно-технической документации предприятия. Внедрение прогрессивных технологий, разработка новых проектов по направлению: выпуска мясной деликатесной продукции собственного производства, разработка и открытие сетевого проекта кафе-кондитерских разработка ТЭО, проектов по производству пельменей, копченостей из мяса и рыбы. Подбор и обучение персонала. Разработка инструкций, системы мотивации персонала. Охрана труда, пожарная безопасность.
Декабрь 2011 -- декабрь 2013
2 года 1 месяц
АЛМИ, Сеть магазинов
Москва, www.almi.su
Зам. директора производства по направлению мясо , салаты, готовая кулинария
Руководство направлением сети готовая продукция, салаты, мясо и мясные полуфабрикаты. Разработка новых блюд и технологий, нормативно-технической документации. Работа с поставщиками, ценообразование, открытие новых объектов, разработка бизнес планов, планировка, подбор и расстановка технологического оборудования, подбор и обучение персонала(директора производства, шеф-повара, заведующие производством). Работа в программе SAP, контроль материальных ценностей на объектах, контроль проведения инвентаризаций. Контроль работы фабрики-кухни производительность салатов и готовой кулинарии 1,5 тонны в смену. Работа с контролирующими органами. Организация и проведение рекламных мероприятий, мастер классов, кулинарных шоу, фестивалей кухни народов мира..
Июнь 2008 -- декабрь 2010
2 года 6 месяцев
ООО Копейка Москва
Москва
Директор по собственному производству сети.
Разработка с 0 проекта собственного производства сети, разработка ТЭО, разработка технологий, участие в разработке программного обеспечения учета товаров собственного производства( впервые в России в программе SAP) Открытие собственного производства на базе работающих универсамов, разработка проектов и запуск производства в новых универсамах. Руководство процессом производства в сети. Обучение персонала, проведение мастер классов ( для шеф-поваров, заведующих производством, директоров универсамов). Планирование продаж, бюджет, мотивация персонала. Работа с поставщиками. Ценовая политика, Ассортимент, разработка матрицы.
Май 2007 -- апрель 2008
1 год
Седьмой Континент, ОАО
corporate.7cont.ru/vacancies/
Заместитель Директора по производству по мясу и готовой кулинарии крупных форматов
Организация и контроль направления производства мясных полуфабрикатов, кулинарных изделий, салатов, экспресс-кафе в сети гипермаркетов компании. Ценовая политика, экономические показатели, разработка технологий приготовления, обучение персонала. Подготовка и открытие производства мясных полуфабрикатов, кулинарных изделий, салатов, меню для кафе. Работа с учетной программой 1С. Открытие гипермаркетов с полным циклом производства и кафе быстрого обслуживания в городах Ярославль,Пермь,Москва.
Ноябрь 2005 -- май 2007
1 год 7 месяцев
Перекресток
Зам. директора сети по производству салатов и готовой кулинарии
Организация работы и контроль направления производства готовой кулинарии и салатов в сети магазинов. Контроль экономических показателей, ценовая политика,мониторинг,обучение персонала, разработка новых технологий, ТУ, ТИ.Открытие новых объектов, подбор оборудования, договоры с поставщиками продукции и сырья. Открытие универсамов в городах Ярославль,Воронеж,Москва.
Ноябрь 2004 -- ноябрь 2005
1 год 1 месяц
Интеркаст
Директор по производству
Организация работы и контроль производственного комплекса(фабрика-кухня) (кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, салаты, готовые кулинарные изделия, рыбная кулинария. Организация снабжения сырьем, сбыт готовой продукции, подбор персонала, разработка технологий, работа с разрешительными и контролирующими организациями. Разработана линия кондитерских изделий "Вкус детства", новые виды салатов и кулинарных изделий.
Апрель 2002 -- ноябрь 2004
2 года 8 месяцев
Мега Фудз
Директор ресторана
Управление рестораном корпоративного питания, составление меню, заказ продуктов, отчетность, ценообразование, подбор и обучение персонала. Разработка новых блюд, банкеты, фуршеты, приемы иностранных делегаций. Участие в разработке соусов на основе майонеза для производства на заводах UNILEVER(есть благодарственные письма от руководства компании)
Июнь 2000 -- март 2002
1 год 10 месяцев
ЗАО "Рябинка"
Начальник производства сети, главный технолог
Руководство мясным производством сети магазинов, разработка технологий, введение фирменных изделий. Получение разрешительной документации, ведение учета, закупка сырья, обучение персонала.Логистика.Разработал новые фирменные пельмени и мясные полуфабрикаты. Открытие пивного ресторана с 0 цикла.
Ключевые навыки
Кризисное управление, умение вывести бизнес из сложной ситуации Обучение и внедрение HACCP Организация и управление работой пищевых производств(фабрики-кухни, цеха, предприятия общественного Отличное знание пищевых технологий и экономики Отличное знание рынка сырья, работа с поставщиками Подбор и обучение персонала, создание дружной команды Подбор и установка технологического оборудования Разработка и составление нормативно технической документации Экспертная оценка работы предприятия(технологии, персонал)
Обо мне
Действующий член национальной гильдии шеф-поваров России. Знаю программу 1С, SAP,большой опыт по обучению персонала. Хорошо знаю русскую, украинскую, белорусскую, французскую, итальянскую, японскую, узбекскую, кавказскую кухни. Хорошо разбираюсь в технологическом оборудовании, есть опыт закупок и установки. Открытие пищевых производств с нулевого цикла. Участие в разработке проектов и нормативно-технической документации. Есть свои наработки по новой продукции и развитию направлений. Опыт работы менеджером проекта. Отличное знание экономики общепита и пищевых производств. Порядочность, обязательный, умение ладить и руководить людьми.
Рекомендации
ТД Перекресток
Гвадзабия Надежда Владимировна (Директор по производству) 89067491333
Седьмой континент
Андреева Галина Юрьевна (Главный менеджер по производству) 89037221210
Копейка-Москва филиал ООО Диана
Фонарев Владимир Николаевич (Генеральный директор) 89857603601
ГК АЛМИ
Кристина Довидаускайте (Зам. директора по персоналу) 89859151895
ФПК Гарант-Инвест
Прокофьев Анатолий Анатольевич (Директор службы безопасности компании ГИР)
89851125031
Высшее образование
1999
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Хлебопродукты, кондитерские и макаронные изделия, Инженер-технолог По хлебобулочным, кондитерским и макаронным изделиям
1988
СПТУ-189
кулинария, повар-кондитер 5 разряда, Диплом
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Французский -- базовые знания
Повышение квалификации, курсы
1989
Повар-мастер
ВС СССР, свидетельство
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)