Управляющей рестораном
70 000 руб
Лариса Владимировна
Возраст
52 года (23 Сентября 1972)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работала шеф-поваром в ресторане 5 лет. Работаю директором в ресторане с 2004года.
Мои умение и знание:
- Контроль работы кухни, заказ продуктов,
- контроль за соблюдением сан.норм,
- снятие остатков,
- проведение банкетов и фуршетов,
- составление технологических и калькуляционных карт,
- правила учета и нормы выдачи продуктов,
- предоставление отчетной документации,
- проведение и анализ инвентаризаций,
- контроль производства
- составление меню
- табелирование сотрудников
- разработка и дегустация новых блюд
- контроль за работой поваров, бара и официантов,
- анализ продвижения сырья и готовой продукции
- контроль за качеством готовой продукции и сырья
- Внедрять и контролировать соблюдения стандартов сервиса
- Обеспечить эффективное взаимодействие между головным офисом и рестораном
- Предоставлять отчетность перед учредителями по финансовым результатам
- Оптимизировать бизнес-процессы, разработать операционные стратегии
- Управлять и оптимизировать бюджет операционных расходов
- Обеспечить успешное выполнение инвестиционных проектов
- Управлять процессом принятия в эксплуатацию и запуска новых объектов
- Взаимодействовать с органами государственной власти на региональном уровне
- Совместно со службой по маркетингу участвовать в разработке и внедрении маркетинговых проектов
Среднее специальное
1990 — 1993 гг.
7 сентября, 2011
35 000 руб
7 сентября, 2011
40 000 руб
26 августа, 2011
27 000 руб
Марина Сергеевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (11 октября 1989)
Опыт работы:
17 лет
Последнее место работы:
Администратор конгрессных залов, ФГУП "Президент-Отель"
11.2007 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли