Управляющий рестораном, менеджер ресторана
60 000 руб
Юлия
Возраст
35 лет (09 Июля 1989)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Работа с документами.
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей.
- Взаимодействие с поставщиками, инженерными службами, контролирующими органами.
- Анализ экономических показателей, составление и предоставление отчетов высшему руководству
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.
- Подбор и обучение персонала.
- Ведение кассовой дисциплины.
Закупки / Снабжение
- Планирование: ежедневно, еженедельно, ежемесячно
- Участие в осуществлении поиска и привлечении новых клиентов
- Ведение отчетной документации
- Контроль работы с ключевыми, сетевыми и сложными клиентами
- Проведение плановых посещений закрепленной территории, чтобы понимать нужды клиентов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Финансовый контроль
- Работа с документами (ежедневные, еженедельные, ежемесячные отчеты)
- Заказ посуды, контроль ассортимента, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей.
- Взаимодействие с поставщиками, инженерными службами, контролирующими органами.
- Анализ экономических показателей, составление и предоставление отчетов высшему руководству
- Открытие ресторана доставки «с нуля». Разработка бизнес-плана проекта. Отчетность. Оформление всей разрешительной документации на открытие, согласования, лицензирования. Разработка и реализация стратегии продвижения. Контакты с административными и контролирующими органами. Подбор персонала, проведение собеседований, прием на работу, кадровое делопроизводство. В подчинении более 30 человек. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Приготовление коктейлей, обслуживание гостей за барной стойкой, проведение инвентаризаций.
- Отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов.
- Составление коктейльной карты.
- Ведение и контроль кассы в течение дня.
- Финансовый контроль.
- Подбор и обучение персонала (официанты, бармены).
- Работа с документами.
- Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
- Решение конфликтных ситуаций.
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
- Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координирование работы кухни с работой зала)
- Проведение общих собраний сотрудников ресторана
Высшее
Специальность: география (использование природных ресурсов и охрана труда)
Тюмень, 2006 — 2011 гг.
Высшее
Специальность: преподаватель
Тюмень, 2008 — 2011 гг.
Английский — Разговорный
Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, инициативность, ориентированность на результат, пунктуальность, активная жизненная позиция, креативность. Пробовала себя в написании статей для журнала. Занимаюсь фотографией.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли