Метродотель, менеджер ресторана, администратор ресторана
30 000 руб
Никита Владимирович
Возраст
45 лет (07 Февраля 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 месяцев
Профессиональные обязанности:
Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Разработка меню, барной и винной карты. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде. Организация премий, концертов, презентаций. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов.
Особые навыки:
компьютерно - кассовая система «Магия»;«R-KEEPER» (работа по карте менеджера), мониторинг системы «R-KEEPER», пользователь ПК.
1999 — продолжаю учиться
курсы
НОУ бизнес-центр "Шанс" (официант-бармен 4-го разряда)
Профессиональные обязанности: Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Разработка меню, барной и винной карты. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде. Организация премий, концертов, презентаций. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов. Особые навыки: компьютерно - кассовая система «Магия»;«R-KEEPER» (работа по карте менеджера), мониторинг системы «R-KEEPER», пользователь ПК. Образование: неоконченное высшее…96-99 гг. «Московский Энергетический Институт» (менеджер проекта). Дополнительно: НОУ бизнес-центр «Шанс» (официант-бармен 4-го разряда)...99г. Школа молодого бизнесмена (программа «Коммерсант»)…01.95-05.96 гг. Осипов Никита Владимирович. Дата рождения: 07.02.79 Семейное положение: холост (детей нет). Место рождения: г. Москва Адрес: 111250 г. Москва, ул. Солдатская 10-2-45. Телефон: 8-926-918-18-08 E-mail: osipov.nikita@bk.ru Профессиональные обязанности: Непосредственная работа менеджера ресторана (метрдотеля) начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения). Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Инвентаризации. Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте; набор и обучение персонала. Разработка меню, барной и винной карты. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов, в том числе на выезде. Организация премий, концертов, презентаций. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов. Особые навыки: компьютерно - кассовая система «Магия»;«R-KEEPER» (работа по карте менеджера), мониторинг системы «R-KEEPER», пользователь ПК. Образование: неоконченное высшее…96-99 гг. «Московский Энергетический Институт» (менеджер проекта). Дополнительно: НОУ бизнес-центр «Шанс» (официант-бармен 4-го разряда)...99г. Школа молодого бизнесмена (программа «Коммерсант»)…01.95-05.96 гг. Предыдущие места работы: 04.08-10.08 Ресторан «Ностальжи» в должности метрдотель. 11.06-02.08 Ресторан «The French Café» в должности менеджер. 10.05-05.06 ООО «Центр Павла Слободкина» в должности менеджер. 11.04-06.05 Ресторан-кафе «Акрополь» в должности администратор. 03.04-11.04 Ресторан «SHABLON» в должности менеджер. 05.03-03.04 Ресторан «O* mar» в должности менеджер. 10.01-01.03 Ресторан «Антонио» в должности старший официант, менеджер. 04.00-10.01 Ресторан «Семь пятниц» в должности старший официант, менеджер. 10.99-01.00 Ресторан «Красная мельница» в должности официант. 01.98-11.98 Кинотеатр «Кодак - киномир» в должности старший бармен-кассир. Рекомендации: старший метрдотель ресторана «Ностальжи» 89037146605 Федоров Александр. P. S. Предполагаемый уровень дохода от 30000 р. Предлагать работу по трудовой книжке (все документы есть).
1 июля, 2016
65 000 руб
15 июня, 2015
25 июня, 2015
100 000 руб
Светлана Анатольевна
Город
Москва, м. Бауманская
Возраст
56 лет (30 апреля 1967)
Опыт работы:
23 года
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора по общественному питанию, ЗАО "Центр Сервис-Л"
11.1999 - 04.2011