Менеджер ресторана
30 000 руб
Елена Леонидовна
Возраст
43 года (25 Июля 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 7 месяцев
Старший официант,администратор,менеджер официантов. Набор и обучение персонала.Составление графиков,расчет зп,проверка мед кн.Контроль работы залов.
2009 — продолжаю учиться
Ошмарина Елена Леонидовна Цель: Менеджер по работе с персоналом в ресторанном бизнесе. Банкетный менеджер. Личная информация: * Возраст: 27 лет * Семейное положение: не замужем * Дети: нет Образование: * 09.1998-06.1999 Профессиональное училище №126 § Среднее профессиональное § Страховой менеджер § Дневное * 09.1999-06.2002 МПГ § Незаконченное высшее § Педагог Опыт работы: * 07.2007-Н/ВР КРЦ «Ибица» § Менеджер официантов * 07.2006-07.2007 ООО «Премьер Континентал», КРЦ «Ибица» § Администратор официантов * 03.2006-07.2006 ООО «Премьер Континентал», КРЦ «Ибица» § Старший официант * 10.2006-05.2009 Ресторан «Дайкири» § Официант-бармен § Выездные банкеты, фуршеты § Совмещение * 04.2001-03.2006 ОАО гостиница «Украина» § Официант Навыки: Управление персоналом на высоком уровне Коммуникабельность Аккуратность и внимание к финансовым деталям Опытный пользователь ПК Расчет заработной платы сотрудников Проверка медицинских книжек Опыт работы по принятию и организации банкетов (с точностью до нюансов) Организация и обслуживание выездных банкетов, фуршетов Оформление и обслуживание «кофе-брейков» и «чайной паузы» Есть своя кейтеринг-группа О себе: Активна, ответственна, уравновешена, легко обучаема. Нацеленность на результат и приобретение нового опыта, умение работать в команде.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли