Банкетный менеджер / Менеджер ресторана
45 000 руб
Рустам Владимирович
Возраст
40 лет (10 Июня 1984)
Город
Москва
,
м. Щёлковская
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Совмещал развитие маркетинга ресторана с обязанностями банкетного менеджера, занимался закупкой наиболее востребованных продуктов питания на текущий момент с пониманием потребительских качеств продукции.
Занимался подготовкой банкетных и агентских договоров, и полным закрытием пакетов документов.
Разрабатывал банкетное и основное меню, а также просчитывал ценовую политику блюд ресторана перед их изготовлением.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлял контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагая взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Занимался в основном банкетами. Вел переговоры с клиентом, помогал клиенту в выборе меню, оформление зала, вариант размещения гостей, планировал необходимый инвентарь и оборудование.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля ра
Высшее (Специалист)
Тула, 2003 — 2008 гг.
Полиграфический лицей
Мастер печатного производства
25 августа, 2009
25 000 руб
10 февраля, 2010
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли