Технолог-калькулятор / бухгалтер-калькулятор
Описание
[pict001.jpg]
Зайцева Ольга Дмитриевна
Женщина 51 год родилась 16 января 1972
+7 — предпочитаемый способ связи
ate888@mail.ru
ПроживаетМО Волокаламский районс Теряево
Гражданство Россия есть разрешение на работу Россия
Готова к переезду готова к редким командировкам
Бухгалтер калькуляторПомощник бухгалтера калькулятора
С 2012 год
по сегодняшний день Отельный сегмент Служба Гостиничного хозяйства
ХаускипингРуководитель (резюме прилагается в файле 2)
Сентябрь 2008 — Июнь 2012
3 года 10 месяцев
ОООБукмекерское кафеЛадья
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
• Ресторан общественное питание фастфуд
Управляющий рестораном
Контроль и Организация и обеспечение бесперебойной работы всех
подразделений заведения
Контроль за выполнением финансовых планов увеличение продаж прибыли
Бюджетирование контроль исполнения PNL ,статей бюджета ;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом
подразделении анализ результатов инвентаризации
Контроль за качеством оказываемых услуг (кухня бар поддерживание
высоких стандартов сервиса;
Работа с персоналом участие в подборе адаптации и обучении сотрудников
Взаимодействие с гостями
Взаимодействие с проверяющими органами
Ведение документооборота
Организация и проведение промоакций Работа с артистами Работа по
маркетинговому освещению работы ресторана
Строгий контроль ценообразования блюд кухни и бара, контроль совместно
с бухгалтером калькулятором объекта за отчётностью, закупочной и
складской деятельностью;
Июнь 2008 — Сентябрь 2008
4 месяца
ОООПроминтел
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
• Ресторан общественное питание фастфуд
Управляющий комплексом на Таганке ресторан «Леруа Валери» клуб живой
музыки «FM-club»
Решение административных и производственных вопросов связанных с
функционированием заведения Анализ видов работ необходимых для
реализации поставленных целей Умение выделять приоритетные задачи
создавать условия для их осуществления Формирование достойного имиджа
заведения
Выполнение бюджетных показателей по выручке ресторана контроль Food
cost и Labor cost.
Участие совместно с шеф поваром и бухгалтером калькулятором в
технологическом процессе разработки меню кухни и бара новых блюд и
спецпредложений их оформлении дегустациях Контроль за правильным
оформлением и использованием технологических и калькуляционных карт в
операционной деятельности кухни и бара
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами ведение
закупочной деятельности (алкоголь продукты питания оборудования и
тпПодбор ассортимента барной продукциисоставление винной карты Контроль
ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации
продуктов Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой
продукции
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание
комфортных и безопасных условий для отдыха Анализ запросов и пожеланий
гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов ,
анкетирования
Подбор расстановка и аттестация персонала Разработка стандартов
обслуживания и их продвижение
Координация работы персонала в течении рабочей смены (администраторы
зала кассиры официанты бармены хостес хозперсонал кухня охрана арт
группа их правильное взаимодействие
Оценка по итогам работы и мотивация персонала
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах
линейного персонала подсобных помещениях
Ведение личных дел мед книжек сотрудников служебных документов
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и
увольнении
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками
имеющими доступ к расчёту посетителей заведения
Хоздеятельность Контроль и обеспечение полноценной работы всего
оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение
неисправностей ремонта и профилактики техсредств
Взаимодействие с проверяющими органами
Ведение переговоров с поставщиками заключение договоров (цены
ассортимент условия поставки и др
Май 2007 — Май 2008
1 год 1 месяц
ОООРОСИНТЕР РЕСТОРАНТСИль ПатиоПланета Суши
Москва
Заместитель директора ресторана (Барменеджер
Аудит при приёмке бара Выявление недостач и некорректных данных по
инвентаризации
Контроль совместно с Store house.
Составление и коррекция ошибок действующих калькуляционных и
технологических карт по блюдам бара
Срез на ежедневной основе качества продуктов выхода блюд контроль
сервиса
Подбор расстановка и аттестация персонала
Работа с разрешительной и внутренней документацией
Контроль работы персонала контроль за выполнением хода работы
Составление должностных инструкций
Адаптация обучение новых сотрудников Тестирование и контроль стандартов
и полученных знаний
Сентябрь 2006 — Апрель 2007
8 месяцев
ОООМегасити М ресторанБирхоф
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
• Ресторан общественное питание фастфуд
Администратор ресторана
Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических
карт ,их корректное введение в программу Store house.
Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на
изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с
технологией приготовления и нормам закладки Контроль за списанием
просроченных или испорченных продуктов ,продуктов используемых для
питания персонала ,их объёмы.
Ведение переговоров с поставщиками заключение договоров (цены
ассортимент условия поставки и др
Организация и участие в инвентаризациях Учёт материальных ценностей
Анализ итогов распределение компенсации возмещения причинённого ущерба
предприятию по итогам инвентаризаций Акцентирование внимание на
существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную
ответственность за вверенную им зону ответственности
Апрель 2005 — Август 2006
1 год 5 месяцев
ОООЭлика ресторанклубЭльклуб
Москва
МенеджерСтарший менеджер ресторана
Решение административных и производственных вопросов связанных с
функционированием заведения Анализ видов работ необходимых для
реализации поставленных целей Умение выделять приоритетные задачи
создавать условия для их осуществления Формирование достойного имиджа
заведения
Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание
комфортных и безопасных условий для отдыха Анализ запросов и пожеланий
гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения
Проведение мероприятий рекламного развлекательного и коммерческого
направления для привлечения новых гостей стабильной посещаемости
заведения ,его развития и продвижения
Январь 2000 — Январь 2005
5 лет 1 месяц
ОООКельватон
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
• Ресторан общественное питание фастфуд
ОфициантСтарший официант
За успешную работу через полгода переведена на позицию старший официант
Обслуживание посетителей банкетов принятие заказов на банкеты
оформление банкетного зала проведение инвентаризации бара и склада
«хозяйка»
Достижения за последние 5 лет
В 2018 году получила именную благодарность от GM стадиона Фишт за
высокий результат работы в команде при подготовке стадиона Фишт к
Чемпионату Мира по футболу
В 2021 году получила звание Лучший менеджер Года отеля
В 2022 году была награждена правительственной грамотой от лица мэра
Москвы СССобянина за личный вклад в развитие высоких стандартов сервиса
в отелях Москвы
В 2022 году была удостоена званием Заслуженный Хаускипер (1 место среди
пятизвёздочных отелей на площадке Всероссийского Журнала "Мир
Хаускипинга
Являюсь почётным экспертом спикером площадки Real Skills Киберёвой ТВ и
экспертом консультантом компании «ЛАБОРАТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА»
основателя генерального директора и ведущего бизнестренера Анохиной Г Б
Образование
Высшее
1994 ТГПИ им Ленина
филологический Русский язык и литература
Повышение квалификации курсы
2020 "Лаборатория гостеприимства
Анохина ГБ сертифицированный тренер брендов Le Meridien и Luxury
Collection (Starwood Hotels; Resorts Worldwide, Inc)., Управление
качеством в индустрии гостеприимства Стандарты гостевого сервиса
2008 Успешный менеджмент
ОООМегасити =М Для руководителей ресторанов
2023 Бухгалтерский учёт коммерческих предприятий РАНХиГС трёхмесячные
курсы
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Навыки Работа на высокий результат даже в условиях дефицита временных и
человеческих ресурсов Взаимодействие и умение находить общие точки
коммуникации в рабочих процессах с персоналом других отделов Умение
быстро перестраиваться на поступающие незапланированные операционные
задачи Навык включения импатии в конфликтных ситуаций с целью услышать
обратную сторону и прийти к продуктивному взаимодействию Умение быстро
входить в процесс обучения и осваивать новые навыки используя уже
имеющиеся навыки и знания Умение принимать критику и трансформироваться
под новые задачи и вызовы для бизнеса
Дополнительная информация
Рекомендации
Контакты будут предоставлены по запросу HR Киберёва Татьяна Васильевна
Президент Первого клуба профессионалов гостеприимства
Меркулова Ольга Петровна
Руководитель департамента развития гостиничных технологий
« Hotels&Resorts»
Власова Татьяна Анатольевна Управляющий ресторана «Бирхоф Таганка»
Анохина Галина Борисовна
Эксперт и бизнестренер в HoReCa, начальник управления обучения и
сервиса НАО "Красная поляна Основатель компании "Лаборатория
гостеприимства Галины Анохиной
Обо мне
Готова делиться накопленным опытом и знаниями в сфере гостеприимства с
новой командой в свою очередь и сама готова учиться и совершенствовать
свои навыки и принимать новые знания у профессионалов
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)