Управляющий рестораном( СтройИнвест-3 )
Описание
Проживает: Москва
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, не готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, Территориальный управляющий
100 000
руб.
Специализации:
-- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы -- 17 лет 4 месяца
Сентябрь 2020 --
Хомякова
Ольга
Николаевна
Женщина
,
39
лет
,
родилась
30
марта
1983
+7
(929)
5053088
+7
(929)
5053088
--
предпочитаемый
способ
связи
ohomik@mail.ru
Сентябрь 2022 2 года 1 месяцСентябрь 2019 --
Сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Обухов Паб
Территориальный управляющий
Операционное управление подразделением. Запуск трёх корпоративных столовых и трех кафе;
Разработка и внедрение стандартов и регламента работы всех подразделений компании; Стратегическое управление и планирование, постановка целей , контроль выполнения поставленых задач;
Контроль за соблюдением качества продукции и обслуживания, соблюдение технологических норм и правил приготовления блюд и полуфабрикатов; Контроль за соблюдением гигиенических норм и правил;
Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий;
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
Ведение Управленческой отчетности; Бюджетирование, планирование, выведение на поставленый уровень результативности; Подбор , обучение и управление персоналом ;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризаций;
Контроль технического состояния объекта; Контроль санитарного состояния объекта , АТО.
Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями.
Контроль финансово -хозяйственной деятельности всех объектов бизнеса .
ООО Биотех
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
:: Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Территориальный управляющий
Контроль операционной деятельности трёх кафе, включая максимальное увеличение продаж и прибыли;
Резюме обновлено 1 ноября 2022 в 19:04
Составление бюджета и бизнес планов на месяц, квартал для управляющих точек. Контроль выполнения, корректировки бюджета.
Контроль соблюдения СанПин, экономической безопасности, внутренних регламентов;
Разработка Чек листов для оптимизации рабочего процесса на точках;
Проведение внутренних проверок по операционной деятельности и Безопасности продукции;
Решение административных вопросов; Ведение и предоставление отчетности;
Решение вопросов укомплектования и формирования штата кафе;
Обеспечение эффективных показателей отбора‚ найма‚ адаптации‚ обучения и развития персонала;
Опыт взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей; Контроль над ведением бухгалтерской документации;
Работа с гостями кафе Предоставление отчётности по деятельности кафе непосредственному руководителю;
Управление персоналом, ротация сотрудников.
Февраль 2019 -- Сентябрь 2019 8 месяцев
ООО Мосбинк
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Январь 2018 --
Февраль 2019
1 год 2 месяца
:: Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Территориальный Управляющий фитнес барами
Полный цикл управления ресторанами.
Закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды, униформы и др. Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; анализ и снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия.
Работа с поставщиками: мониторинг цен, ежемесячный анализ скидок от поставщиков, проведение совместных промо-акций. Контроль оптимальных складских и производственных запасов.
Контроль технического и санитарного состояния предприятия.
Проведение плановых и внеплановых ремонтных работ.
Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
Анализ конкурентоспособности, формирование маркетингового плана.
Анализ клиентской активности, изменения показателей эффективности, прибыльности Управление финансовыми потоками предприятия.
Осуществление контрольно-ревизионной деятельности.
Работа с ТТК и калькуляционными картами
Организация документооборота в части учета товарно-материальных ценностей.
Осуществление и контроль кассовой работы, депозитной системы. Работа с
Работа с персоналом:
Подбор, обучение, проведение тренингов и мастер-классов, формирование команды.
Формирование кадрового резерва.
Анализ лояльности персонала предприятия; разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации.
Контроль работы зала (внешний вид, настроение, общение в коллективе и с гостями). Составление табеля учёта рабочего времени, начисление и выдача зарплаты.
Бар - ресторан " Территория"
Москва
Управляющий рестораном
Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприяти
Бюджетирование и финансовое планирование
Выполнение плана по товарообороту и прибыли
Контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг - Анализ P&L отчетов, ТТК, марочных отчетов, наполняемости чека, отчетов о продажах официантов, daily report и пр.
Подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей
Организация и контроль эффективной работы персонала
Поиск сотрудников, проведение собеседований, прием на работу, обучение персонала, мотивация, коучинг, обучение стандартам сервиса
Контроль за корректным ведением кадровой документации
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины и проверка кассового протокола
Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями
Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий
Ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами, составление смет, разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, расстановки зала, event-части, количества задействованного персонала, и пр.), составление и утверждение меню мероприятия, поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа и пр.), обеспечение технического и бытового райдера артистов, логистика, составление договоров, работа с первичной документацией
Подбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров, контроль цен и качества товаров и услуг - Составление и контроль заказов всех подразделений ресторана
Контроль оформления приемки, перемещения, и списания товаров и контроль за корректным занесением их в складcкую программу (Store House), ЕГАИС и Меркурий
Организация и проведение инвентаризаций кухни, бара и НТМЦ, разбор причин недостач и излишков
Общее обеспечение работы предприятия
Обеспечение и контроль наличия необходимой для работы предприятия общественного питания разрешительной документации
Контроль выполнения программы производственного контроля (HASPP)
Взаимодействие с проверяющими госорганами
Локальный маркетинг
Февраль 2015 -- Январь 2018
3 года
Ресторан "Удачный Выстрел"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Кейтеринг (выездное обслуживание)
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий рестораном
АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Разработка и согласование обновленной антикризисной концепции ресторана, меню, барной и винной карты, стандартов сервиса, регламента взаимодействия подразделений, правил внутреннего распорядка (должностных инструкций сотрудников, мер поощрений и взыскания, общей кадровой политики предприятия и пр.)
Разработка обновленной PR-концепции ресторана, маркетинговых и промо акций и предложений
Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприяти
Бюджетирование и финансовое планирование
Выполнение плана по товарообороту и прибыли
Июль 2013 --
Февраль 2015
1 год 8 месяцев
Контроль расчетного счета и курирование расчетов с - поставщиками товаров и услуг - Анализ P&L отчетов, ТТК, марочных отчетов, наполняемости чека, отчетов о продажах официантов, daily report и пр.
Подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей
Организация и контроль эффективной работы персонала
Поиск сотрудников, проведение собеседований, прием на работу, обучение персонала, мотивация, коучинг, обучение стандартам сервиса и английскому языку
Контроль за корректным ведением кадровой документации
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины и проверка кассового протокола
Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями
Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий
Ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами, составление смет, разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, расстановки зала, event-части, количества задействованного персонала, и пр.), составление и утверждение меню мероприятия, поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа и пр.), обеспечение технического и бытового райдера артистов, логистика, составление договоров и работа с первичной документацией
Подбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров, контроль цен и качества товаров и услуг - Составление и контроль заказов всех подразделений ресторана
Контроль оформления приемки, перемещения, и списания товаров и контроль за корректным занесением их в складcкую программу (Store House) и ЕГАИС
Организация и проведение инвентаризаций кухни, бара и НТМЦ, разбор причин недостач и излишков
Общее обеспечение работы предприятия
Обеспечение и контроль наличия необходимой для работы предприятия общественного питания разрешительной документации - Взаимодействие с проверяющими госорганами
OOO"Загородный Клуб "Орех" Управляющий рестораном
Организация и осуществление бесперебойной работы ресторана.
Управление производственным персоналом кухни: подбор, обучение, планирование; -Разработка ассортиментной матрицы меню: выборка блюд для основного меню, разработка проекта сезонного меню и алгоритма специальных предложений;
-Составление калькуляционных и технологических карт;
-Постановка ведения учета расходов сырья и полуфабрикатов;
-Работа с поставщиками: создание базы поставщиков, отвечающих требованиям предприятия, постановка контроля качества входящего сырья;
-Постановка системы списаний;
-Управление остатками, инвентаризация.
Разработка и внедрение системы учета с последующей делегацией ответственному лицу:
-Ежедневная отчетность; -Бюджетирование;
-Финансовый менеджмент.
Операционное управление предприятием:
-Управление внутренними службами предприятия (производство, инженерная служба, отдел закупок, продажи услуг, сервис группа, отдел финансов);
-Управление ассортиментной матрицей на основании рыночных тенденций и аналитики продаж;
-Ценообразование;
-Создание винной карты;
-Взаимодействие с контролирующими органами;
-Персонал (подбор, оценка профессиональной пригодности, адаптация, тренинги, планирование);
-Разработка документационной базы предприятия (ДИ, стандарты работы структурных подразделений предприятия, бланки и формы текущей деятельности, бланки отчетности по подразделениям); -ФОТ, учет и управление;
-PR и Маркетинг, развитие и продвижение бренда;
- Аналитика результатов отчетов по подразделениям; сведение полученных данных в единую форму отчетности.
:: Постановка ведения ежемесячной отчетности по результатам перед Владельцами Бизнеса.
Февраль 2013 -- Музей и Галерей современного творчества "Эрарта" ресторан
Июнь 2013 Искусство Есть"
5 месяцев
Управляющий рестораном
Январь 2011 --
Январь 2013
2 года 1 месяц
Работа с контролирующими органами;
Управление бюджетом;
Проведение тендера виноторговых компаний, заключение договоров и маркетинговых соглашений, формирование ассортимента винной карты;
Разработка стандартов качества сервис-группы;
Разработка стандартов производства при участии Шеф Повара;
Подбор и обучение персонала;
Проведение автоматизации производства;
Разработка документационной базы предприятия( все формы отчетности, заборные листы, табели и пр.)
Ведение и развитие направления
Ведение направление развития проекта: работа со СМИ, интернет ресурсами, написание пресс релизов;
Разработка полного пакета полиграфии ресторана;
Постановка учета, инвентаризации и управление остатками;
ФОТ;
Управление персоналом; * Запуск ресторана с >
ООО"Курорт"Терийоки"
Управляющий рестораном в отеле
--Управление персоналом кухни, ресторана и бара (производство, ресторан, банкетная служба, служба обслуживания в номерах); подбор, обучение, планирование;
-Разработка ассортиментной матрицы меню: выборка блюд для основного меню, разработка проекта сезонного меню и алгоритма специальных предложений;
-Составление калькуляционных и технологических карт;
-Постановка ведения учета расходов сырья и полуфабрикатов;
-Работа с поставщиками: создание базы поставщиков, отвечающих требованиям предприятия, постановка контроля качества входящего сырья;
-Постановка системы списаний;
-Управление остатками, инвентаризация.
Разработка и внедрение системы учета с последующей делегацией ответственному лицу: -Ежедневная отчетность;
-Бюджетирование;
-Финансовый менеджмент.
Операционное управление предприятием:
-Управление внутренними службами предприятия (производство, инженерная служба, отдел закупок, продажи услуг, сервис группа, отдел финансов);
-Управление ассортиментной матрицей на основании рыночных тенденций и аналитики продаж;
-Ценообразование;
-Создание винной карты;
-Взаимодействие с контролирующими органами;
-Персонал (подбор, оценка профессиональной пригодности, адаптация, тренинги, планирование);
-Разработка документационной базы предприятия (ДИ, стандарты работы структурных подразделений предприятия, бланки и формы текущей деятельности, бланки отчетности по подразделениям); -ФОТ, учет и управление;
-PR и Маркетинг, развитие и продвижение бренда;
Аналитика результатов отчетов по подразделениям; сведение полученных данных в единую форму отчетности.
Внедрение стандартов сервиса 5* отеля. Написание, адаптация и обучение стандартам.
Сентябрь 2010 --
Октябрь 2010
2 месяца
ООО "Югра" Hotel "Olympic"; г. Ханты-Мансийск супервайзер; член команды HoReCa Санкт-Петербурга
Подготовка и организация работы 39ой Международной Шахматной Олимпиады; г.
Ханты-Мансийск. Организация и сервис 1500 рах ежедневно.
Февраль 2010 -- Август 2010
7 месяцев
Конкорд(рестораны "Полента";"Нью Айленд"; "Русский Китч") Супервайзер
-управление операционной, административно-хозяйственной деятельностью ресторана,
-обеспечение стандартов сервисного обслуживания в ресторане,
-организация и контроль работы персонала,
-ведение деловых переговоров, разрешение конфликтных ситуаций,
-взаимодействие с подразделениями компании и контролирующими организациями, -ведение отчетности и документооборота.
Декабрь 2008 --
Февраль 2010
1 год 3 месяца
Загородный Клуб "Скандинавия", Комплекс Сестрорецкие дачи, Дача Шелепина- ресторан Bellevue отель Kempinski
F&B менеджер ресторана Bellevue
Открытие ресторана finedinning.
Участее в ребрендинге отеля.
Адаптация и контроль стандартов сервиса.
Активные продажи(go-list,ротация товара)
Персонал:контроль, подбор, обучение, планирование.
Отчетность и управление остатками.
Инвентаризация.
Подготовка первичной документации для бухгалтерии( ГТД,Справка А,Справка В,
ТТН,сертификаты )
Организация и проведения банкетов.
Май 2007 -- Ноябрь 2008
1 год 7 месяцев
Паб "Толстый Фраер" Администратор
Управление остатками.
Документация.
Персонал: обучение, планирование.
Банкетинг.
Работа с гостями.
Апрель 2005 --
Май 2007
2 года 2 месяца
пос. Ленинское,Кантри-Клуб "Мой ресторан" старший официант
Сервис VIP гостей,
Банкетинг,
Кейтеринг,
Обслуживание гостей на la- carte
Образование
Неоконченное высшее
2010 Санкт-Петербургский Государственный Институт Управления Персоналом
Психология, неоконченное высшее
Повышение квалификации, курсы
2004 Теоретический и практический курс обучения по специальности бармен-официант
Академия Гостеприимства, сертификат
Ключевые навыки
Знание языков Русский -- Родной
Английский -- A1 -- Начальный
Опыт вождения
Права категории B, C
Дополнительная информация
Рекомендации Загородный Клуб Скандинавия
Mr. Монти Зебиш (Генеральный Менеджер отеля Скандинавия; F'n'B директор отеля Kempinski Moika 22)
Канти Клуб, "Мой Ресторан"
Кузнецова Виктория Викторовна (Менеджер ресторана)
Загородный Клуб Скандинавия
Синельникова Анна Викторовна (Управляющий рестораном)
Обо мне Я начала изучать ресторанный бизнес в далеком 2002 году. За время работы поднялась по карьерной лестнице от обычного официанта до управляющего рестораном. За 15 лет я узнала все секреты отечественного ресторанного бизнеса.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)