Менеджер ресторана
45 000 руб
Шохрух Хикматуллоевич
Возраст
34 года (08 Марта 1990)
Город
Москва
,
м. ВДНХ
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация труда сотрудников ресторана, составление их рабочих графиков и графиков отпусков.
Регулярная проверка технической исправности оборудования и организация его ремонта/замены в случае необходимости.
Ведение документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
подбор, управление персоналом;
координация работы официантов;
выбор поставщиков продуктов;
урегулирование всех конфликтных ситуаций с гостями;
контроль за порядком, чистотой в зале;
изучение предпочтений посетителей;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
следить за работой с поставщиками, подрядчиками; заказывать необходимые хозяйственные товары; заказывать продукты и спиртные напитки; следить за работой кассы; принимать наличные и безналичные денежные средства; сдавать выручку инкассаторам; оформлять кассовую документацию; поддерживать расчетно-кассовый аппарат в нормальном состоянии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
встречать, общаться с гостями; информировать гостей о новинках, имеющихся в меню; оформлять заказы на проведение банкетов и фуршетов; организовывать, проводить мероприятия в кафе, фуршеты, банкеты; сглаживать и решать конфликтные ситуации; организовывать и контролировать работу персонала в зале; искать, принимать, стажировать барменов, официантов; составлять рабочий график; следить за работой ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация и управление персоналом; составление рабочего графика; наблюдение и корректировка работы официантов и барменов в зале; контроль за рабочей обстановкой в коллективе; координация работы официантов и работников службы безопасности; организация закупок продуктов и хозтоваров; оформление заказов для проведения мероприятий, фуршетов, банкетов; контроль за работой кассы; оформление кассовой документации и отчетов; решение конфликтных ситуаций с посетителями заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Конкретное разделение обязанностей среди сотрудниками ресторана.
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников.
Соблюдение санитарных норм;
Выполнение стандартов приготовления блюд;
Осуществление инвентаризации;
Осуществление контроля сроков годности пищевых продуктов;
Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности
Высшее
Москва, 2010 — 2016 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли