Шеф–повар
70 000 руб
Александр Валерьевич
Возраст
44 года (24 Мая 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление и создание меню. Соблюдение и поддержания сан.требований. работа на всех участках. Заказ продуктов, контроль качества и своевременной отдачи блюд. Стандартные обязанности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление и создание меню. Соблюдение и поддержания сан.требований. работа на всех участках. Заказ продуктов, контроль качества и своевременной отдачи блюд. разработка меню для доставки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню, сезонных предложений, работа с поставщиками .Стандартные обязанности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа на чемпионате мира по футболу 2018 стадион лужники
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа на промо-акциях "московского агрохолдинга" (приготовление салатов)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нуля, закупка продуктов, работа с поставщиками, расстановка оборудования . Контроль качества отпуска блюд и своевременность отдачи.ведение документации, соблюдение сан. Требований. Разработка меню. Направленность кухни итальянская, европейская ,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и запуск кафе с нуля, стандартные обязанности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Смешанная кухня - европейская, азиатская, итальянская, испанская.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Итальянская кухня, Европейская.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации. Европейская кухня (пивная).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню. Итальянская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Европейская кухня (пивная), Испанская.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки. Европейская кухня (пивная).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление выпечки на 5 школ-в ночную смену, приготовление горяцих блюд, супов, гарниров, вторых блюд-в дневную.
Среднее специальное
Москва, 2015 — 2015 гг.
Высшее (Специалист)
2009 — 2009 гг.
Среднее специальное
1995 — 1998 гг.
Карвинг
Академия Карвинга (Диплом)
Член национальной гильдии шеф-поваров.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли