Су-шеф/Повар (итальянский ресторан)
Описание
[pict001.jpg]
Ниниваджи Джованни
Мужчина, 51 год, родился 30 июня 1970
+375 (33) 6598403 — предпочитаемый способ связи • Viber, WhatsApp
+375 (29) 8063569
+39 (348) 5700315
ninivaggi.giovanni@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/giovanni.ninivaggi.52
Проживает: Минск, м. Кунцевщина
Гражданство: Италия, есть разрешение на работу: Беларусь
Готов к переезду: Минск, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, pizzaiolo
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —5 лет 4 месяца
Октябрь 2018 — Июль 2021
2 года 10 месяцев
Pizza Biologica
Бельгия, pizzabiologica.com/
Шеф-повар, Пиццайоло
Разработка меню;
подбор ингридиентов;
приготовление пиццы на всех этапах; разработка технологических карт
производства пиццы, фокачча, пасты и других блюд согласно меню.
Июнь 2017 — Октябрь 2017
5 месяцев
Ресторан - пиццерия Crazy 4 ever
Италия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий рестораном
Полное автономное управление собственной пиццерией с дровяной печью;
составление меню с расчетом стоимости готовых блюд;
приготовление классического теста;
ручное производство пасты;
координация работы сотрудников;
помощь и обучение в работе.
Апрель 2016 — Май 2017
1 год 2 месяца
ресторан - пиццерия Tenuta Lauria Contry
Италия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий рестораном
Полное автономное управление собственной пиццерией с дровяной печью;
производство классического и альтернативного теста для пиццы;
производство итальянской пиццы и фокачча в дровяной печи;
приготовление блюд из бобовых;
координация и управление на всех стадиях приготовления блюд.
Октябрь 2015 — Январь 2016
4 месяца
Ресторан Rosso Arancio
Томск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Инструктор по производству пиццы
Работа в качестве учителя и наставника;
обучение способам и методам изготовления настоящей итальянской пиццы;
проведение мастер-классов по выбору продуктов для приготовления пиццы,
подбору специй и сочетанию ингредиентов;
обучение навыкам работы в команде.
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев
Пиццерия Come una Volta
Италия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Контроль и подготовка на всех этапах приготовления пиццы;
приготовление классического и альтернативного теста для пиццы;
координирование работы сотрудников на всех этапах работы;
помощь в обучении сотрудников
идеологическая работа по сплочению коллектива и созданию сильной
команды.
Образование
Уровень Среднее образование
Повышение квалификации, курсы
2015 Associasione pizzaioli Puglesi e lucano del mondo
Associasione pizzaioli Puglesi e lucano del mondo, Pizzaiolo
Ключевые навыки
Знание языков Итальянский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Навыки Управление персоналом Управление производственным персоналом
Итальянская кухня Итальянский язык Организаторские навыки
Работа в команде Грамотная речь Преподаватель Поварское дело
Обучение персонала итальянская пицца паста фокачча кулинария
повар-итальянец ресторатор ресторанный бизнес менеджер ресторана
директор ресторана pizzaiolo работа с дровяной печью
работа с электрической печью изготовление специй
ручное производство макарон
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Джованни Нинивадджи (Giovanni Ninivaggi) родился 30.06.1970 в
г.Альтамура (Италия), закончил среднюю школу при Saverio Mercadante в
городе Альтамура (Altamura).
В 2015 году прошел курс профессиональной подготовки по специальности
классическая итальянская пицца в Италии в Associasione pizzaioli
Puglesi e lucano del mondo.
Основные личные качества: коммуникабельность, порядочность,
ответственность, общительность, пунктуальность, добросовестность.
Быстрая адаптация в межкультурной среде. Имею высокую внутреннюю и
внешнюю организацию. Профессионал своего дела, искренне любящий свою
работу. Настоящий итальянец. Считаю, что приготовление пищи - это не
просто процесс, приготовление пищи - это искусство. Грамотный и
ответственный руководитель, лидер группы, хороший организатор.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)