Шеф-повар
Описание
Вардан Мясникович
Мужчина, 42 года, родился 7 июля 1976 тел. +7 (985) 1777980 WhatsApp и Viber
Проживает: Москва, Гражданство: Россия Готов к переезду: Россия, готов к командировкам
Желаемая должность Шеф-повар/Бренд Шеф-повар
Опыт работы -- 26 лет
Март 2018 - Январь 2019 Ресторан Страус Хаус Астрахань, Шеф-повар Страусхаус.рф
- Разработка и составление/обновление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных предложение. - Проработка блюд и составление технологических карт.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы с продуктами (правила безопасности пищи, маркировки, санитарных норм, ротации продуктов, хранения продуктов, товарного соседства).
- Формирование команды поваров, управление персоналом кухни (обучение персонала, адаптация, аттестация, контроль исполнения поставленных задач, составление графиков выхода, укомплектование штата, контроль соблюдения корпоративных стандартов).
- Проведение инвентаризации, работа с документацией, предоставление отчетности.
.Июнь 2016 - Февраль 2018 Ресторан премиум-класса Поляна Беларусь, Шеф-повар www.polyana-cafe.by
- Открытие заведения с 0.
- Обязанности согласно занимаемой должности.
- Подбор и обучения персонала.
- Работа с поставщиками. Ведение нормативной документации. Контроль себестоимости.
- Проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
- Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, контроль качества, оформление блюд.
- Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.) - Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Октябрь 2013 - Июнь 2016 Рестораны премиум-класса Ля Грильяж
Москва, Шеф-повар www.lgreelyaj.com
- Открытие ресторана с "0"
- Разработка и составление/обновление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных предложение.
- Проработка блюд и составление технологических карт.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы с продуктами (правила безопасности пищи, маркировки, санитарных норм, ротации продуктов, хранения продуктов, товарного соседства).
- Формирование команды поваров, управление персоналом кухни (обучение персонала, адаптация, аттестация, контроль исполнения поставленных задач, составление графиков выхода, укомплектование штата, контроль соблюдения корпоративных стандартов).
- Проведение инвентаризации, работа с документацией, предоставление отчетности.
Апрель 2010 - Октябрь 2013 Рестораны премиум-класса Галерея Художника
Москва, Шеф-повар www.gal-h.ru
- Разработка и обновление меню ресторана, разработка сезонных предложений к меню, работа с сезонными продуктами.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
- Разработка технологических карт, их внедрение и контроль исполнения.
- Проведение ежемесячной инвентаризации.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
- Контроль качества отдаваемых блюд.
Февраль 2008 - Апрель 2010 Рестораны премиум-класса Сава
Москва Шеф-повар
- Открытие ресторана с "0"
- Подбор и обучение персонала кухни.
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
- Закупка и подбор всего оборудования для кухни.
- Разработка и запуск нового меню европейская, итальянская, французская, японская, мясная кухни.
- Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности.
- Проведение мастер класс по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Февраль 2006 - Февраль 2008 Казино Шангрила Москва Шеф-повар
- Разработка авторского меню (проработка, составление технологических и калькуляционных карт и презентация блюд).
- Формирование команды поваров, управление персоналом кухни (обучение персонала, адаптация, аттестация, контроль исполнения поставленных задач, составление графиков выхода, укомплектование штата, контроль соблюдения корпоративных стандартов).
- Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. - Проведение ежемесячной инвентаризации. - Работа с поставщиками и анализ ассортимента.
Март 2002 - Февраль 2006 Рестораны премиум-класса Крузо
Москва Шеф-повар
- Разработка нового меню согласно концепции ресторана, ввод сезонных предложений, банкетного, детского меню.
- Снижение себестоимости блюд, проведение инвентаризации, обучение персонала, полный производственный цикл.
- Работа с поставщиками, привлечение новых поставщиков с целью снижения закупочных цен.
Май 1999 - Март 2002 Рестораны премиум-класса ЦДЛ
Москва, restcdl.ru Су-шеф
- Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение поручений шеф повара.
Ноябрь 1996 - Май 1999 Рестораны премиум-класса Бочка
Москва, vbochke.ru Повар
- Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.
Февраль 1993 -Октябрь 1996 Ресторан Астория
Москва, astoriaartkafe.ru Повар
- Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.
Образование Высшее
2006 Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Технология общественного питания
1996 Профессиональное училище № 120 г. Химки
Повар, кондитер
Рекомендации
Ресторан Страус Хаус Мягкова Наталья (Соучредитель) тел. +7-925-069-88-39
Ресторан Поляна Бугаева Наталья Васильевна (Учредитель) тел. +7-910-469-68-68
Обо мне
- Успешный опыт открытия с нуля и развития действующих ресторанов.
- Работаю в сфере организации общественного питания 25
лет. Шеф-поваром 16 лет
Опыт:
- реализация start-up проектов;
- разработка основных меню, сезонных обновлений и т.д.
- работы с иностранными Шеф-поварами:
- Успешный опыт открытия разных проектов.
- Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СанПиН
Ключевые навыки:
- приготовления блюд;
- управленческие, презентационные;
- знание итальянской, европейской, кавказский, средиземноморской, русской, французской, пивной, фаст-фуд и восточной кухни;
- оперативное управление кухней;
- статистика, анализ, бюджетирование;
- создание и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов;
- формирования и развития команды;
- проведение тренингов и мастер-классов.
Личные к
- Аккуратность‚ целеустремленность.
- Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
- Высокая личная дисциплина‚
- Активная жизненная позиция.
- ПК-уверенный пользователь.
Ссылка на Instagram https://www.instagram.com/vardan_nik/
Ссылка на Facebook https://www.facebook.com/vrdo.nik
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)